Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Ребят, русские деньги наземка, кому последний раз давали? Давно о них не слышно
Наземники выдают 99% людей, хоть 1000 руб. Но жестят похлеще вашего наркомана соседа ( это ирония)

Наземники выдают 99% людей, хоть 1000 руб. Но жестят похлеще вашего наркомана соседа ( это ирония)
Внатуре 99%?
То есть хорошо одобряют?
Стоит туда ехать время тратить?

Ну я про русские деньги спросил, а не просто всех наземников)

Отредактировано модератором:
Внатуре 99%?
То есть хорошо одобряют?
Стоит туда ехать время тратить?
Ну судя по отзывам, своему опыту, есть некая статистика, хоть касарик но дадут)

Ну судя по отзывам, своему опыту, есть некая статистика, хоть касарик но дадут)
Мне только 2 наземника одобряли - остальные в отказ.

Было у кого так что в турбозайме проходит 5 минутный таймер,потом пишут в лк ваша заявка на рассмотрении но по итогу отказывают.Может ли быть это из за проблем карты ?(стоит киви карта)

Как в белке ЛК удалить?
Пишешь в чат что хочешь удалить ,они дают почту ,в письме указываешь что хочешь удалить лк ,фио,серию и нлмер паспорта + телефон.В течении часа удалят

Пишешь в чат что хочешь удалить ,они дают почту ,в письме указываешь что хочешь удалить лк ,фио,серию и нлмер паспорта + телефон.В течении часа удалят
По новой потом можно зарегестрироваться?

Как в белке ЛК удалить?
Пиши на эту почту info@belkacredit.ru
Я, ФИО, паспортные данные, номер телефона, прошу удалить личный кабинет на сайте belkakredit.ru

Если что, у меня не проканало, ЛК удалили, создала заново и всё равно отказ.

Пиши на эту почту info@belkacredit.ru
Я, ФИО, паспортные данные, номер телефона, прошу удалить личный кабинет на сайте belkakredit.ru

Если что, у меня не проканало, ЛК удалили, создала заново и всё равно отказ.
Ага тоже самое причем моментально

Как ки? Сколько нбки? Видимо реально не стоит, раз и вам весной отказали
Почему же не стоит. Может вы по душе им будете 😁
Ки дно. Нбки 8
Просрочки в 15 уже займах. ип нет

Почему же не стоит. Может вы по душе им будете 😁
Ки дно. Нбки 8
Просрочки в 15 уже займах. ип нет
Ну у меня получше конечно, я попробую, но мне кажется отказ

Было у кого так что в турбозайме проходит 5 минутный таймер,потом пишут в лк ваша заявка на рассмотрении но по итогу отказывают.Может ли быть это из за проблем карты ?(стоит киви карта)
У меня было пару дней так их зае....л потом все таки выдали и кстати знакомой выдали не только после удаления буквы в отчестве а ещё в номере паспорта последнию цуфру изменила

У меня было пару дней так их зае....л потом все таки выдали и кстати знакомой выдали не только после удаления буквы в отчестве а ещё в номере паспорта последнию цуфру изменила
Я, их каждый день за... Ваю и не по одному разу, уже на протяжении нескольких месяцев полная херня. Не хотят не в какую😂😂😂

Ага тоже самое причем моментально
Они вообще какие то странные всегда был блок во всех 3х конторах потом не ожиданно зашёл кредит 7 выдал 3т следом через пару дней белка выдала 4т из них закрыл кредит 7 запросил новый сразу опять в блок погазил белку в последний день
запросил новый ваш акаунт заблокирован вот как то так