Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Как в белке ЛК удалить?
Пишешь в чат что хочешь удалить ,они дают почту ,в письме указываешь что хочешь удалить лк ,фио,серию и нлмер паспорта + телефон.В течении часа удалят

Пишешь в чат что хочешь удалить ,они дают почту ,в письме указываешь что хочешь удалить лк ,фио,серию и нлмер паспорта + телефон.В течении часа удалят
По новой потом можно зарегестрироваться?

Как в белке ЛК удалить?
Пиши на эту почту info@belkacredit.ru
Я, ФИО, паспортные данные, номер телефона, прошу удалить личный кабинет на сайте belkakredit.ru

Если что, у меня не проканало, ЛК удалили, создала заново и всё равно отказ.

Пиши на эту почту info@belkacredit.ru
Я, ФИО, паспортные данные, номер телефона, прошу удалить личный кабинет на сайте belkakredit.ru

Если что, у меня не проканало, ЛК удалили, создала заново и всё равно отказ.
Ага тоже самое причем моментально

Как ки? Сколько нбки? Видимо реально не стоит, раз и вам весной отказали
Почему же не стоит. Может вы по душе им будете 😁
Ки дно. Нбки 8
Просрочки в 15 уже займах. ип нет

Почему же не стоит. Может вы по душе им будете 😁
Ки дно. Нбки 8
Просрочки в 15 уже займах. ип нет
Ну у меня получше конечно, я попробую, но мне кажется отказ

Было у кого так что в турбозайме проходит 5 минутный таймер,потом пишут в лк ваша заявка на рассмотрении но по итогу отказывают.Может ли быть это из за проблем карты ?(стоит киви карта)
У меня было пару дней так их зае....л потом все таки выдали и кстати знакомой выдали не только после удаления буквы в отчестве а ещё в номере паспорта последнию цуфру изменила

У меня было пару дней так их зае....л потом все таки выдали и кстати знакомой выдали не только после удаления буквы в отчестве а ещё в номере паспорта последнию цуфру изменила
Я, их каждый день за... Ваю и не по одному разу, уже на протяжении нескольких месяцев полная херня. Не хотят не в какую😂😂😂

Ага тоже самое причем моментально
Они вообще какие то странные всегда был блок во всех 3х конторах потом не ожиданно зашёл кредит 7 выдал 3т следом через пару дней белка выдала 4т из них закрыл кредит 7 запросил новый сразу опять в блок погазил белку в последний день
запросил новый ваш акаунт заблокирован вот как то так

Я, их каждый день за... Ваю и не по одному разу, уже на протяжении нескольких месяцев полная херня. Не хотят не в какую😂😂😂
Попробуйте в номере паспорта изменить цифру мне постоянно отказ был потом начал удалять букву в отчестве тоже минут 10 и отказ потом менял цифру в паспорте тоже отказ потом снова исправил на правильные отказ потом ещё раз удалил букву в отчестве и пришли 3т на 20 дней так и запрашивал а знакомой одобрили после смены номера в паспорте и тоже 3т на 20 дней а когда запрашивала 15т на 19 дней было отказ клиента хотя когда у них отказ то пишет закрыт

Попробуйте в номере паспорта изменить цифру мне постоянно отказ был потом начал удалять букву в отчестве тоже минут 10 и отказ потом менял цифру в паспорте тоже отказ потом снова исправил на правильные отказ потом ещё раз удалил букву в отчестве и пришли 3т на 20 дней так и запрашивал а знакомой одобрили после смены номера в паспорте и тоже 3т на 20 дней а когда запрашивала 15т на 19 дней было отказ клиента хотя когда у них отказ то пишет закрыт
Пробовала и меняла и не дописывала и приписывала не дают😏😹позвонили и сказали только исправьте ошибки в анкете😏

Вложения

• Screenshot_20230611_222610.webp
    Screenshot_20230611_222610.webp
    46.5 KB · Просмотры: 29
М
Пробовала и меняла и не дописывала и приписывала не дают😏😹позвонили и сказали только исправьте ошибки в анкете😏
Мне не звонили не разу сколько менял. А кстати у вас на другой номер случаем нет акаунта в торбозайме если есть напишите им на почту чтоб удалили тот акаунт и мне и знакомой не выдали до тех пор пока не удалили второй акаунт

Деньги Гарант наземники в первый раз одобрили 3000₽. РосДеньги и Деньги в руки отказали. Через неделю закрываю, могут одобрить повторный? Или не факт. У кого был с ними опыт. По форуму не нашла инфы про деньги гарант.

Русские деньги не пробовали наземников?
Деньги Гарант наземники в первый раз одобрили 3000₽. РосДеньги и Деньги в руки отказали. Через неделю закрываю, могут одобрить повторный? Или не факт. У кого был с ними опыт. По форуму не нашла инфы про деньги гарант.