Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Дали госзайм(ростфинанс) и лайм после удаления лк
Рейтинг кредитный -50
Долги висят с 2020
ИП штук 7

Вложения

• Screenshot_2023-07-06-18-57-16-633_com.android.chrome-edit.webp
    Screenshot_2023-07-06-18-57-16-633_com.android.chrome-edit.webp
    18.1 KB · Просмотры: 44
  • Screenshot_2023-07-04-17-33-19-409_com.android.chrome-edit.webp
    Screenshot_2023-07-04-17-33-19-409_com.android.chrome-edit.webp
    27.3 KB · Просмотры: 49
Я только сейчас понял что такое ип ( исполнительное производство ) я думал что вы каким то способом регистрировали на себя ип( индивид.предприниматель) и брали на это займы 😂 и все время искал этот способ

Я только сейчас понял что такое ип ( исполнительное производство ) я думал что вы каким то способом регистрировали на себя ип( индивид.предприниматель) и брали на это займы 😂 и все время искал этот способ
Все правильно думал, мы все индивидуальные предприниматели, с этим шанс получения займа гораздо выше, чем без него

🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Всем привет. Кому сильно надо но везде отказы, могу посоветовать только аденьги
Никаких лишних комиссий да тем более всяких страховок.
Можно получить сразу на кошелек или любую карту.

Езаем можно оформить на чужую карту?
Бери аденьги и не парься, там хоть на киви можно взять.

Отредактировано модератором:
Вчера на удивление дали целевые финансы, до этого сразу были отказы, просила 5000 несколько дней заявка была предварительно одобрена, в итоге звонили мне несколько раз для уточнения данных и одобрили 9000, но со страховкой.
Платиза и забирай вечные отказы

Вчера на удивление дали целевые финансы, до этого сразу были отказы, просила 5000 несколько дней заявка была предварительно одобрена, в итоге звонили мне несколько раз для уточнения данных и одобрили 9000, но со страховкой.
Платиза и забирай вечные отказы
Через сколько позвонили?после того как заявка была предодобрена

А вы сами не звонили им?
Они смс прислали, что нужно позвонить на горячую линию, позвонила, сказали ждать звонка, в течение дня несколько раз звонили с вопросами, контактов не прозванивали

Обязательно симку в телефоне менять или достаточно просто поменять номер телефона в приложении? Этот вопрос оставил в ветке короны ,но вопрос теперь сюда хочу задать

Охренеть, Квику одобрил 3000 рублей через приложение. Раньше всегда мгновенный отказ был.
Охренеть, Квику одобрил 3000 рублей через приложение. Раньше всегда мгновенный отказ был.
У тебя была возможность подачи заявки? У меня просто как заходишь в лк уже висит что не можем предоставить.

У тебя была возможность подачи заявки? У меня просто как заходишь в лк уже висит что не можем предоставить.
Да, была. Но теперь при входе в кабинет через лк выдает ошибку приложения и выбрасывает. Вцелом ошибка появилась сразу после подписания договора, но деньги при этом перевели.
Что-то не то с их приложением для ios.

Да, была. Но теперь при входе в кабинет через лк выдает ошибку приложения и выбрасывает. Вцелом ошибка появилась сразу после подписания договора, но деньги при этом перевели.
Что-то не то с их приложением для ios.
То есть никаких пруфов предоставить не сможешь???

Главное не сдавайся и иди до конца, у кого-то здесь получалось с 239 попытки получить (не байт, а реально около 2 соток заявок чел подавал)
А он их подряд подавал?

Там обязательства надо указывать.Указывал ? И что по фоткам делал
Если про гос займ, вообще ничего не указывал. Оставил строчку пустой по другим кредитам. По фоткам стандартно, карта, паспорт селфи, прописка. Очень придираются к заполнению, раз 8 переделывать пришлось, звонят с 8800ххх говорят что исправить, сразу не отказывают. Условно если в паспорте город ХХХ указан как гор. ХХХ то так и нужно писать, а не г ХХХ.
Работаю не официально,номер работы написал который уже не действует давно, никому очевидно не звонили. Но от них трубку лучше взять. Потому что будто сами заинтересованы в займе. Вежливо общаются и говорят что да где подправить