Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)
Я только сейчас понял что такое ип ( исполнительное производство ) я думал что вы каким то способом регистрировали на себя ип( индивид.предприниматель) и брали на это займы и все время искал этот способ
Я только сейчас понял что такое ип ( исполнительное производство ) я думал что вы каким то способом регистрировали на себя ип( индивид.предприниматель) и брали на это займы и все время искал этот способ
Всем привет. Кому сильно надо но везде отказы, могу посоветовать только аденьги
Никаких лишних комиссий да тем более всяких страховок.
Можно получить сразу на кошелек или любую карту.
Вчера на удивление дали целевые финансы, до этого сразу были отказы, просила 5000 несколько дней заявка была предварительно одобрена, в итоге звонили мне несколько раз для уточнения данных и одобрили 9000, но со страховкой. Платиза и забирай вечные отказы
Вчера на удивление дали целевые финансы, до этого сразу были отказы, просила 5000 несколько дней заявка была предварительно одобрена, в итоге звонили мне несколько раз для уточнения данных и одобрили 9000, но со страховкой. Платиза и забирай вечные отказы
Они смс прислали, что нужно позвонить на горячую линию, позвонила, сказали ждать звонка, в течение дня несколько раз звонили с вопросами, контактов не прозванивали
Обязательно симку в телефоне менять или достаточно просто поменять номер телефона в приложении? Этот вопрос оставил в ветке короны ,но вопрос теперь сюда хочу задать
Да, была. Но теперь при входе в кабинет через лк выдает ошибку приложения и выбрасывает. Вцелом ошибка появилась сразу после подписания договора, но деньги при этом перевели.
Что-то не то с их приложением для ios.
Да, была. Но теперь при входе в кабинет через лк выдает ошибку приложения и выбрасывает. Вцелом ошибка появилась сразу после подписания договора, но деньги при этом перевели.
Что-то не то с их приложением для ios.
Если про гос займ, вообще ничего не указывал. Оставил строчку пустой по другим кредитам. По фоткам стандартно, карта, паспорт селфи, прописка. Очень придираются к заполнению, раз 8 переделывать пришлось, звонят с 8800ххх говорят что исправить, сразу не отказывают. Условно если в паспорте город ХХХ указан как гор. ХХХ то так и нужно писать, а не г ХХХ.
Работаю не официально,номер работы написал который уже не действует давно, никому очевидно не звонили. Но от них трубку лучше взять. Потому что будто сами заинтересованы в займе. Вежливо общаются и говорят что да где подправить
Рейтинг МФО на этой неделе, где давали пропащим:
ДЕНЬГИ НА ДОМ - может выдать большую сумму сразу, родственник Простой Вопрос
ЭКВАЗАЙМ - родственник Турбозайма, но с более лучшим одобрением...
В данной теме мы будем обсуждать все новые МФО выходящие на рынок или которые попадают на наши радары. Рассматриваем в первую очередь онлайн займы (или адекватные офлайн конторы в которых требуют...
ТОП Онлайн МФО для заемщиков с текущей просрочкой (плохая но не вхлам)
Для заемщиков с убитой ки, кучей просрочек, заблокированными счетами список ниже.
Из известных и популярных онлайн МФО...
Обсуждаем все, что связано с займами, который выдают с заем с минимумом фотографий, либо через госуслуги.
Не просят фотографии при оформлении
Займиго
БериБеру
Кредиска
Квику
Хурмакредит
ДАВАКА...
МАНИДЭЙ - малоизвестная спокойная МФО,
ЭКВАЗАЙМ - родственник...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.