Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)
Невероятным образом credit2day одобрили, просил 4000, одобрили 1000
Звонили, спросили дату рождения и полное ФИО, предупредили о юридической ответственности
НБКИ 34, есть ИП, нагрузка 200к
Заявку подавал ночью
Невероятным образом credit2day одобрили, просил 4000, одобрили 1000
Звонили, спросили дату рождения и полное ФИО, предупредили о юридической ответственности
НБКИ 34, есть ИП, нагрузка 200к
Заявку подавал ночью
Вы слишком заморачиваетесь) Я работаю неофициально (по сути должен был оформить самозанятность, но ну его), всегда указываю примерный доход в месяц (не выдумываю, реально столько зарабатываю), одобрения есть, в фосфине том же одобрили, при бешеной нагрузке и открытых ИП. Пробуйте и будет вам счастье
Поверили, не переживайте, в большинстве МФО ваш заработок никто не будет проверять. Если гасили вовремя займы до этого, то есть большая вероятность, что одобрят.
Ничего подобного! Есть просроченный долг в Экспрессденьги однако подача заявки в Займы.рф открыта у меня, каждый день там тоже можно подавать но отказывают так как долг в ЭД. Когда там в просрок вышел - наткнулся на займы.рф и по номеру телефона автоматом данные подтянулись из ЭД и подача всегда открыта.
Ничего подобного! Есть просроченный долг в Экспрессденьги однако подача заявки в Займы.рф открыта у меня, каждый день там тоже можно подавать но отказывают так как долг в ЭД. Когда там в просрок вышел - наткнулся на займы.рф и по номеру телефона автоматом данные подтянулись из ЭД и подача всегда открыта.
Ну так, а если есть в займы.рф, то нельзя подать в экспрессденьги. Там так и написано. Компания одна и та же, без мысленно подавать заявки, если в одной из них есть займ.
Деньги сразу первый займ дали 10 дней назад в приложении 2720 р (720 за страховку сняли,я их вернул), обратился на гл, второй займ сказали можно только в офисе взять. Если погасить первый займ и на гл позвонить, дадут?
Деньги сразу первый займ дали 10 дней назад в приложении 2720 р (720 за страховку сняли,я их вернул), обратился на гл, второй займ сказали можно только в офисе взять. Если погасить первый займ и на гл позвонить, дадут?
Русзайм одобрил 2т. Вчера подал заявку, вест день на рассмотрении. В обед сегодня написали, что не могут дозвониться. В чат им написал, сразу перезвонили, паспорт и карту спросили и перевели.
Только что «деньги мигом»одобрили 4000
Написано выберите банк сбп для получения ,а у меня другой номер к сбп привязан
Короче говоря хотела сначала в банке изменить номер ,в итоге мне позвонили из деньги мигом и предложили на сайте изменить ! Номер поменяла и отказ
Здравствуйте. Не подскажете, закроет ли честное слово займ, если там было 5 платежей по графику, я 2 внёс, потом все просрочил, передали мба, в пятницу оплатил полную сумму по реквизитам, чтобы не было комиссии, но платеж видимо пройдет только завтра, а за это время капали проценты. Погасят ли займ?
Рейтинг МФО на этой неделе, где давали пропащим:
ДЕНЬГИ НА ДОМ - может выдать большую сумму сразу, родственник Простой Вопрос
ЭКВАЗАЙМ - родственник Турбозайма, но с более лучшим одобрением...
ТОП Онлайн МФО для заемщиков с текущей просрочкой (плохая но не вхлам)
Для заемщиков с убитой ки, кучей просрочек, заблокированными счетами список ниже.
Из известных и популярных онлайн МФО...
В данной теме мы будем обсуждать все новые МФО выходящие на рынок или которые попадают на наши радары. Рассматриваем в первую очередь онлайн займы (или адекватные офлайн конторы в которых требуют...
ДЕНЬГИ НА ДОМ - может выдать большую сумму сразу, родственник Простой Вопрос
ЭКВАЗАЙМ - родственник Турбозайма, но с более лучшим одобрением...
Всем здравствуйте, где взять займ, когда ки 0, одобрили только Е капуста, займер отказал, подавал много куда, везде отказ, дайте советов, пожалуйста.
P. S не пишите плиз, зачем тебе займы, лучше...
Обсуждаем все, что связано с займами, который выдают с заем с минимумом фотографий, либо через госуслуги.
Не просят фотографии при оформлении
Займиго
БериБеру
Кредиска
Квику
Хурмакредит
ДАВАКА...
БАННИ МАНИ - недавно заработала новая МФО, сестра Банкомато
КЭШМАГНИТ - малоизвестная МФО стала одобрять по лучше
ЦЕЛЕВЫЕ ФИНАНСЫ - после переезда...
займ мобайл (мкк семейные деньги) одобрили 10к без звонков и уточнений. Единственное, в ветке писали, что они могут что-то списывать после зачисления, поэтому поставила лимит на карту.
ки убитая...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.