Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Русзайм одобрил 2т. Вчера подал заявку, вест день на рассмотрении. В обед сегодня написали, что не могут дозвониться. В чат им написал, сразу перезвонили, паспорт и карту спросили и перевели.
С какого номера звонили ?

В общем, после 2 дней закрыл вебзайм за ненадобностью. И просто, ради интереса, подал повторную. Опять же 3к дали.
А деньги мигом при действующем в 6к, дали новый 9к.
Как всегда КИ обосраная, ИП, выезд из РФ ограничен и все по списку. Хз, мож кому то будет полезным.

А, еще закрыл турбачей с задержкой в один день. Заявка была с той херней, как удаление буквы в отчестве/имени. Повторный побрили. Ну он и не нужен был. Для статистики))
х*й на их.

В общем, после 2 дней закрыл вебзайм за ненадобностью. И просто, ради интереса, подал повторную. Опять же 3к дали.
Как всегда КИ обосраная, ИП, выезд из РФ ограничен и все по списку. Хз, мож кому то будет полезным.
Как так с мигом? У меня действующий 10, и больше не дают😂

Как так с мигом? У меня действующий 10, и больше не дают😂
Да я хз, если честно. Я до конца не понял. Был на 6к. Предложили еще 2800 добрать. Ок. Жмал "взять займ" и хуяк 1200р списали. Мин через 5 прислали 9к.
По итогу один займ в лк на 9к. Вопрос: куда я жмал?)

Да я хз, если честно. Я до конца не понял. Был на 6к. Предложили еще 2800 добрать. Ок. Жмал "взять займ" и х*як 1200р списали. Мин через 5 прислали 9к.
По итогу один займ в лк на 9к. Вопрос: куда я жмал?)
Это когда тебе одобрили определённую сумму, и ты взял меньше. Тебе предлагают добрать до той суммы, которую тебе одобрили. По этому у тебя так получилось. А если допустим тебе одобрили 5000, и ты взял эту сумму, то тебе это опция не доступна.

Нет, мне после 4к дали 6к. Я их и взял. Потом видно доодобрили до 9к.
Я набрал на горячую линию, мне пояснили, что одобрили новый займ на 9к, а предыдущий хотели списать, ну 6к. А суммы на карте не хватило, ток 1200р. И по итогу щас я торчу 4800 по старому и 9 по новому.
еб*ть, чо я написал.. Башку чуть не сломал.
Это когда тебе одобрили определённую сумму, и ты взял меньше. Тебе предлагают добрать до той суммы, которую тебе одобрили. По этому у тебя так получилось. А если допустим тебе одобрили 5000, и ты взял эту сумму, то тебе это опция не доступна.

Последнее редактирование:
Нет, мне после 4к дали 6к. Я их и взял. Потом видно доодобрили до 9к.
Я набрал на горячую линию, мне пояснили, что дали новый займ на 9к и предыдущий хотели списать, ну 6к. А суммы на карте не хватило, поэтому прислали 9. И по итогу щас я торчу 4800 по старому и 9 по новому.
еб*ть, чо я написал.. Башку чуть не сломал.
😂😂😂

После просрочки долгосрочного займа в 52 дня Деньги сразу начали жестко долбить окружение, при чем тех людей которых я 1-2 раза видел, пишут им про меня и про долг и тд. За один день подняли лютый кипиш.
Короче я погасил этот займ тк сказали продаем займ и тд , а их калы полухачики задрочилибы весь район.
Ну вообщем на следующий день дали без проблем 😉
История у них :
1. 14
2. 17
3. 40 закрыл тоже с таким концертом только для одного зрителя - меня
4. 30
5 . 22 текущий
Написал им в чат типа хочу возврат излишних переплат ( договор возмездного оказания услуг). Оператор сказал что срок по договорам вышел, НО в целях сотрудничества мы рассмотрим ваше обращение в течении 2 раб. дней . Я попросил вернуть в текущий займ.
Кто сталкивался вернут или нет или не все? Я посмолил там в сумме по этим договорам 15 к выходит.
Спасибо что дочитали

Как при действующем дали ещё? Сейчас зашла в л.к, там , что бы взять новый, надо погасить действующий. В чем секрет?)

Неожиданно одобрили вива деньги с первого раза...КАК ТАК. Одобрили 18к на полгода, я реально не ожидала. КИ конечно дно) (было банкротство) И вчера быстро деньги 3 к на карту, хотя до этого отказ и в офис посылали раза 4

Последнее редактирование:
Мигом вообще не хотят давать( вечно отказ
Такая же хрень, вечно отказ.
Мне за последний месяц дали:
Кеш ту ю ( первый 500 , закрыл, дали 1250)
Ван клик мани (первый 500 , повторно 1750)
Деньги сразу ( 2720 в приложении первый раз дали, до этого отказы постоянно были, завтра хочу закрыть и подать заявку через ГЛ)
Корона ( 2000-3000-5000)
НБКИ 6 , ИП 400к+ , просрочки с 2020 года около 25 займов, ни один не закрыл и не собираюсь 🤣 по ИП тоже не плачу, приставы по тихой списывают по 46 статье. Такие дела.

Такая же хрень, вечно отказ.
Мне за последний месяц дали:
Кеш ту ю ( первый 500 , закрыл, дали 1250)
Ван клик мани (первый 500 , повторно 1750)
Деньги сразу ( 2720 в приложении первый раз дали, до этого отказы постоянно были, завтра хочу закрыть и подать заявку через ГЛ)
Корона ( 2000-3000-5000)
НБКИ 6 , ИП 400к+ , просрочки с 2020 года около 25 займов, ни один не закрыл и не собираюсь 🤣 по ИП тоже не плачу, приставы по тихой списывают по 46 статье. Такие дела.
Корона тоже ни в какую не хочет давать. Чуть ли не каждый день пробую, все в пустую

Корона тоже ни в какую не хочет давать. Чуть ли не каждый день пробую, все в пустую
Screenshot_2023-07-16-23-34-37-432_ru.tsk.ftc.bender.qpay.webp

Сначала отказывали, потом дали.

Я прост зашел в лк, там уже бегунок был. Я на максимум выкрутил его, подписал и пришли бабки. Они решают эту х*йн*, на свое усмотрение, видимо 🤷
Как при действующем дали ещё? Сейчас зашла в л.к, там , что бы взять новый, надо погасить действующий. В чем секрет?)

После просрочки долгосрочного займа в 52 дня Деньги сразу начали жестко долбить окружение, при чем тех людей которых я 1-2 раза видел, пишут им про меня и про долг и тд. За один день подняли лютый кипиш.
Короче я погасил этот займ тк сказали продаем займ и тд , а их калы полухачики задрочилибы весь район.
Ну вообщем на следующий день дали без проблем 😉
История у них :
1. 14
2. 17
3. 40 закрыл тоже с таким концертом только для одного зрителя - меня
4. 30
5 . 22 текущий
Написал им в чат типа хочу возврат излишних переплат ( договор возмездного оказания услуг). Оператор сказал что срок по договорам вышел, НО в целях сотрудничества мы рассмотрим ваше обращение в течении 2 раб. дней . Я попросил вернуть в текущий займ.
Кто сталкивался вернут или нет или не все? Я посмолил там в сумме по этим договорам 15 к выходит.
Спасибо что дочитали
😂👍