Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

ки хуже некуда, есть просрочки по 500+ дней, рейтинг бки 1, из последних дали а деньги, займер, белка, монеза, апельсинка и кештую (500 рублей дали, сегодня погашу, скажу скок дадут и дадут ли). Пробовал все что есть на этом сайте, везде нахер шлют хд. После того как уже взял везде что написал выше, сегодня весь день где то че то пытался взять - отбой по всем фронтам

Забирай отказали в повторном, дали 6500, запросил 8000, так что продлевайте, 70% вероятность что отказ будет.
мне в свое время не отказали.Первый раз выдали 6т , погасила их через недели две, выдали уже 8т.

Привет всем,взяла при действующем повторный в ДеньгиМигом и нажала на страховку карты, дура тупая. Как отписаться от этой страховки теперь?
Как так без погашения дали второй?у меня тоже есть действующий

Как так без погашения дали второй?у меня тоже есть действующий
Мне уже второй раз дают повышение лимита при действующем займе. Нажимаешь займы кнопка в левом верхнем углу и вуаля

Привет всем,взяла при действующем повторный в ДеньгиМигом и нажала на страховку карты, дура тупая. Как отписаться от этой страховки теперь?
Позвоните на ГЛ, там подскажут.

пы.сы. Как Вы повторный при действующем взяли?

Мне уже второй раз дают повышение лимита при действующем займе. Нажимаешь займы кнопка в левом верхнем углу и вуаля
Странно)) попробовала сейчас, перекидывает на открытый займ((

У кого отказы были вчера, пробуйте брать в кеш ю от ванкликов, дали 5 тыс на 16 дней, страховку вырубаете перед подписание договора. Никаких фоток и звонков не было.