Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)
Я заметил такую штуку что всем разные займы одобряют, кому-то одни дают и с просрочками, а кому-то отказ с чистой КИ. Как будто на вентилятор анкеты кидают и какая попадёт выдают))))))
Дополнительно убирают что ли потом, ночью тоже одобрили и было дополнительно по 1к и 6к, думал оставлю на всякий, захожу утром и ничего нет дополнительно
Где срочно взять 2-3 тысячи? Везде отказы, просрочек штук 8, до 5 месяцев, Ки около 25. Вроде приходило уведомление о том, что в офисе деньги сразу одобрено, но не уверен, он в другом городе, ехать ли и что там нужно, контакты и т.п? Где ещё можно взять
Ребят, расскажите про севертраст. Смс, что предварительно одобрено. Все заполнила, а кнопка отправить заявку неактивна. Нажимаю и ничего не происходит. Это у меня что-то тупит или я пока не могу подать заявку?
В екапусте висел долг 6500 2 года, месяц назад закрыл по ИП, дали лимит 1000, взял, через неделю отдал, потом взял 2000, уже дней 10 держу, если погашу в субботу, одобрят ли новый и сколько? Нужно 4000
Только что одобрил 9900 акс финанс, просила 6000, автоматически проставил 10000, галочку со страховки убрала. До этого 5 отказов было
Нбки 31, нагрузка большая
Ну веб да , а про остальные больше интересно , до этого брала все на альфу не именную но её заблочили сегодня по фз115. В принципе думаю на мтс тоже дадут тогда
27 числа подал заявку. Висела 3 дня. Вчера написал в чат, почему так долго рассматривается заявка. Ответ: ЦБ РФ отозвал у них лицензию с 30.08.23 г., заявки на займ больше не принимаются, работают только на закрытие уже оформленных займов
Рейтинг МФО на этой неделе, где давали пропащим:
ДЕНЬГИ НА ДОМ - может выдать большую сумму сразу, родственник Простой Вопрос
ЭКВАЗАЙМ - родственник Турбозайма, но с более лучшим одобрением...
ТОП Онлайн МФО для заемщиков с текущей просрочкой (плохая но не вхлам)
Для заемщиков с убитой ки, кучей просрочек, заблокированными счетами список ниже.
Из известных и популярных онлайн МФО...
В данной теме мы будем обсуждать все новые МФО выходящие на рынок или которые попадают на наши радары. Рассматриваем в первую очередь онлайн займы (или адекватные офлайн конторы в которых требуют...
ДЕНЬГИ НА ДОМ - может выдать большую сумму сразу, родственник Простой Вопрос
ЭКВАЗАЙМ - родственник Турбозайма, но с более лучшим одобрением...
Всем здравствуйте, где взять займ, когда ки 0, одобрили только Е капуста, займер отказал, подавал много куда, везде отказ, дайте советов, пожалуйста.
P. S не пишите плиз, зачем тебе займы, лучше...
Обсуждаем все, что связано с займами, который выдают с заем с минимумом фотографий, либо через госуслуги.
Не просят фотографии при оформлении
Займиго
БериБеру
Кредиска
Квику
Хурмакредит
ДАВАКА...
БАННИ МАНИ - недавно заработала новая МФО, сестра Банкомато
КЭШМАГНИТ - малоизвестная МФО стала одобрять по лучше
ЦЕЛЕВЫЕ ФИНАНСЫ - после переезда...
займ мобайл (мкк семейные деньги) одобрили 10к без звонков и уточнений. Единственное, в ветке писали, что они могут что-то списывать после зачисления, поэтому поставила лимит на карту.
ки убитая...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.