Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Такая же фигня
Я заметил такую штуку что всем разные займы одобряют, кому-то одни дают и с просрочками, а кому-то отказ с чистой КИ. Как будто на вентилятор анкеты кидают и какая попадёт выдают)))))) :)

Последнее редактирование:
Обычно новорегам одобряют, это факт... Они видимо с бубном и заклинаниями прыгают))))

Отредактировано модератором:
http://severtrast.ru/ пробовал кто тут оформлять? Сайт похож на ростфинанс
Это их контора. У рост Финанс север траст, гор займ и займограл. В принципе неплохие компании, без страховое навязывания услуг и прочего

Обычно новорегам одобряют, это факт... Они видимо с бубном и заклинаниями прыгают))))
Я как только тут зарегалась, мне дали 3 мфо из списка. Но с бубном не стояла 😂😂. А другие как не давали, так не дают)

монеза - всегда отказы. сегодня поставил минимум, одобрили 4т. + можно дополнительно взять 16т.
Дополнительно убирают что ли потом, ночью тоже одобрили и было дополнительно по 1к и 6к, думал оставлю на всякий, захожу утром и ничего нет дополнительно

Подскажите народ, дал манимен 12 сначала, закрыл, дали 20
Щас если закрыть, сколько могут дать? прошло 2 недели
Просрочек нет, КИ идеальная

Как Закроешь,сразу увидишь Максимальный лимит. Могут также 20 оставить, а могут 30 дать

Тут уже от скоринга зависит, от твоей кредитной нагрузке, могут дать 30, а могут ещё пару раз по 20 оставить

Манимен хорошо поднимает. Могут и 50 предложить на долгосрок.

В Екапусте сейчас зарегился на новый номер, в паспорте другую цифру указал, дали 1000. Никогда до этого не давали, блок, по моему стоял

Где срочно взять 2-3 тысячи? Везде отказы, просрочек штук 8, до 5 месяцев, Ки около 25. Вроде приходило уведомление о том, что в офисе деньги сразу одобрено, но не уверен, он в другом городе, ехать ли и что там нужно, контакты и т.п? Где ещё можно взять

Ребят, расскажите про севертраст. Смс, что предварительно одобрено. Все заполнила, а кнопка отправить заявку неактивна. Нажимаю и ничего не происходит. Это у меня что-то тупит или я пока не могу подать заявку?

Здравствуйте)какая вероятность поднятия лимита?😆

Вложения

• Screenshot_2023-08-31-13-05-21-530_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2023-08-31-13-05-21-530_com.android.chrome.webp
    82.7 KB · Просмотры: 93
В екапусте висел долг 6500 2 года, месяц назад закрыл по ИП, дали лимит 1000, взял, через неделю отдал, потом взял 2000, уже дней 10 держу, если погашу в субботу, одобрят ли новый и сколько? Нужно 4000

В Грин Мани сейчас одобрили 2к, со страховкой, плохая ки, с действующими займами в деньга, и в кэштую
От страховки же там можно отказаться. Когда окно выскакивает про страховку, вниз прокрутить просто можно. Будет надпись отказаться.

Только что одобрил 9900 акс финанс, просила 6000, автоматически проставил 10000, галочку со страховки убрала. До этого 5 отказов было
Нбки 31, нагрузка большая

Веб займ вообще на что угодно дает. Первый раз выдали сразу на не именную.
Ну веб да , а про остальные больше интересно , до этого брала все на альфу не именную но её заблочили сегодня по фз115. В принципе думаю на мтс тоже дадут тогда

Всем привет! А что с финансовой разницей? Захожу на сайт, после пароля, перекидывает то на бустру, то на манимен
27 числа подал заявку. Висела 3 дня. Вчера написал в чат, почему так долго рассматривается заявка. Ответ: ЦБ РФ отозвал у них лицензию с 30.08.23 г., заявки на займ больше не принимаются, работают только на закрытие уже оформленных займов