Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)
У меня пол месяца назад он троил, не страницу перелистнуть не могу, фото по 50 раз загружала, сведения о работе вообще мимо пролитало, сейчас зашла и все спокойно указала с первого раза. Мужчина тут писал что тоже так же было, потом зашёл и все хорошо прошло и даже одобрили, вот надеюсь дадут.
Надо сейчас карту привязать, а свою не могу пока, вот интересно на чужие дают или нет?
целевые финансы дает после закрытия долга с просрочкой в 70 дней? кто в курсе? сотрудник взыскания в вотсапе контролировал мою оплату, после сказал- типа могу подать заявку и якобы 1000% одобрят
Сейчас был эпичный фэйл.
После 3 дневных попыток взять хоть где нибудь, одобрил Миг Кредит 5к.
Не успел из перевести, как их сняли. Кто -
В клиент банке рос банка нет инфо. Просто перевод за банковские услуги. Без получателя.
Это просто провал
Сейчас был эпичный фэйл.
После 3 дневных попыток взять хоть где нибудь, одобрил Миг Кредит 5к.
Не успел из перевести, как их сняли. Кто -
В клиент банке рос банка нет инфо. Просто перевод за банковские услуги. Без получателя.
Это просто провал
Позвоните или напишите в чат Росбанка, они скажут что это за услуги, по мне так это самый конченый банк, при аресте даже детские блокируют, но правда через несколько часов и звонков на горячую линию все возвращают
Взял в быстроденьги 5000 сняли 1200 галочки убрать нельзя потому что договор подписать не получится, кнопка не будет активной, вернуть их можно как нибудь?
Взял в быстроденьги 5000 сняли 1200 галочки убрать нельзя потому что договор подписать не получится, кнопка не будет активной, вернуть их можно как нибудь?
Ничего такого ахового нет , на прямую через ФУ от 10т в мес на 10 мес , и все списано . Но опять таки ради чего обратно в МФО не ясно , как правило знакомые брали после банкротства ипотеки , тачки , кредиты , но не МФО , поэтому в данном случае удивительно.
целевые финансы дает после закрытия долга с просрочкой в 70 дней? кто в курсе? сотрудник взыскания в вотсапе контролировал мою оплату, после сказал- типа могу подать заявку и якобы 1000% одобрят
Рейтинг МФО на этой неделе, где давали пропащим:
ДЕНЬГИ НА ДОМ - может выдать большую сумму сразу, родственник Простой Вопрос
ЭКВАЗАЙМ - родственник Турбозайма, но с более лучшим одобрением...
В данной теме мы будем обсуждать все новые МФО выходящие на рынок или которые попадают на наши радары. Рассматриваем в первую очередь онлайн займы (или адекватные офлайн конторы в которых требуют...
ЭКВАЗАЙМ - родственник Турбозайма, но с более лучшим одобрением...
ТОП Онлайн МФО для заемщиков с текущей просрочкой (плохая но не вхлам)
Для заемщиков с убитой ки, кучей просрочек, заблокированными счетами список ниже.
Из известных и популярных онлайн МФО...
Обсуждаем все, что связано с займами, который выдают с заем с минимумом фотографий, либо через госуслуги.
Не просят фотографии при оформлении
Займиго
БериБеру
Кредиска
Квику
Хурмакредит
ДАВАКА...
займ мобайл (мкк семейные деньги) одобрили 10к без звонков и уточнений. Единственное, в ветке писали, что они могут что-то списывать после зачисления, поэтому поставила лимит на карту.
ки убитая...
Были займы во многих мфо и ИП на 300к , погасил , но снова вляпался в эту историю , ИП пока нет , но просрочки уже есть , никто больше не одобряет , каждая отказывает ,такая жизненная ситуация ...
МАНИДЭЙ - малоизвестная спокойная МФО,
ЭКВАЗАЙМ - родственник...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.