Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Почему то заходишь в ЛК выбераешь параметры и вкладка получить не работает....
Ладно, внесу поправки в свой коммент) я недели 3 назад подавал.. Сейчас мб и не работают..

Акадо вообще не могу привязать ,ошибка. Сайт похож на лайк кстати. Они лают с ип и просрочками?
У меня пол месяца назад он троил, не страницу перелистнуть не могу, фото по 50 раз загружала, сведения о работе вообще мимо пролитало, сейчас зашла и все спокойно указала с первого раза. Мужчина тут писал что тоже так же было, потом зашёл и все хорошо прошло и даже одобрили, вот надеюсь дадут.
Надо сейчас карту привязать, а свою не могу пока, вот интересно на чужие дают или нет?

целевые финансы дает после закрытия долга с просрочкой в 70 дней? кто в курсе? сотрудник взыскания в вотсапе контролировал мою оплату, после сказал- типа могу подать заявку и якобы 1000% одобрят
позвонил на горячку, по телефону заполнили, сказали одобрено и смс пришла

Ну крайние кто одобрял это бустра)
мне бустра где-то две недели назад одобрили 3 т. но не понравилась моя карта неимеенная,через несколько дней прикреппил именную и отказ:cry:

Сейчас был эпичный фэйл.
После 3 дневных попыток взять хоть где нибудь, одобрил Миг Кредит 5к.
Не успел из перевести, как их сняли. Кто - 🤷‍♀️
В клиент банке рос банка нет инфо. Просто перевод за банковские услуги. Без получателя.
Это просто провал

Отредактировано модератором:
Сейчас был эпичный фэйл.
После 3 дневных попыток взять хоть где нибудь, одобрил Миг Кредит 5к.
Не успел из перевести, как их сняли. Кто - 🤷‍♀️
В клиент банке рос банка нет инфо. Просто перевод за банковские услуги. Без получателя.
Это просто провал
Позвоните или напишите в чат Росбанка, они скажут что это за услуги, по мне так это самый конченый банк, при аресте даже детские блокируют, но правда через несколько часов и звонков на горячую линию все возвращают

Взял в быстроденьги 5000 сняли 1200 галочки убрать нельзя потому что договор подписать не получится, кнопка не будет активной, вернуть их можно как нибудь?

Взял в быстроденьги 5000 сняли 1200 галочки убрать нельзя потому что договор подписать не получится, кнопка не будет активной, вернуть их можно как нибудь?
Пиши в поддержку, возвращают без проблем

Я вообще не пойму там такие деньжища на банкротство нужны ,так если деньги имеются такие лучше закрыть все долги ,чем кому то платить
Ничего такого ахового нет , на прямую через ФУ от 10т в мес на 10 мес , и все списано . Но опять таки ради чего обратно в МФО не ясно , как правило знакомые брали после банкротства ипотеки , тачки , кредиты , но не МФО , поэтому в данном случае удивительно.

целевые финансы дает после закрытия долга с просрочкой в 70 дней? кто в курсе? сотрудник взыскания в вотсапе контролировал мою оплату, после сказал- типа могу подать заявку и якобы 1000% одобрят
Мне после просрока в 17 дней не одобряют

акс финанс впервые 4к одобрили но пишут что нужно в офис.Я так понимаю по гл нет смысла их долбить все равно онлайн не выдадут?