Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

В общем, положняк следующий:
АКС - одобрили в офисе, но в Балашиху ехать возможности пока нет, здоровье не то
Клики - сегодня передали коллекторам
ГринМани, Веб-Займ, Займер, МаниМэн - просрочка 2 месяца
Апельсинка, Капиталина, Джой, КешТуЮ, Монеза, Езаем, СМСФинанс, Квику, СКБ, МирДенег, МосЗайм, КешДрайв, Акадо, Инкогнито, КредитПлюс, Вива, Вивус, семейство СеверТраст, Целевые, Кредиттер, Кредит24, ФинФайв, Белые, ДеньгиСразу, СрочноДеньги, Макс.Кредит, ЭкоЗайм, МаниМо, Микроклад, МигКредит, Бюджетт, Полизайм, Небус, Рубль, ПриветСосед, Моби, ВсегдаЗайм - отказ
УмныеНаличные пожизненно забанили при вводе номера телефона
БыстроДеньги отказали в офисе
Кредит7 и остальное семейство - со слов саппорта "вы находитесь в моратории, через месяцок напишите"
Финтерра, Деньга, Кредиска, БериБеру, Хурма, Лайк, Лайм, екапуста, ВебБанкир, МедиумСкор, ДоЗарплаты, АДеньги - есть активные

Походу вообще все конторы страны перечислил 😅
Куда еще податься можно, люд добрый? Дотерпеть до нового года, а там заживём
Деньги мигом

Ну апельсинка рано или поздно даст все равно. Уж если мне с моей Ки, что находится по ту сторону дна, они дали сначала 3000, потом сразу 12000... Правда, это было больше полугода назад))
Я ее не могу пробить , постоянно отказ , уже и через приложение , и через сайт , все равно отказ (

АКС - одобрили в офисе, но в Балашиху ехать возможности пока нет, здоровье не то
Апельсинка, Капиталина, Джой, КешТуЮ, Монеза, Езаем, СМСФинанс, Квику, СКБ, МирДенег, МосЗайм, КешДрайв, Акадо, Инкогнито, КредитПлюс, Вива, Вивус, семейство СеверТраст, Целевые, Кредиттер, Кредит24, ФинФайв, Белые, ДеньгиСразу, СрочноДеньги, Макс.Кредит, ЭкоЗайм, МаниМо, Микроклад, МигКредит, Бюджетт, Полизайм, Небус, Рубль, ПриветСосед, Моби, ВсегдаЗайм - отказ
Кредит7 и остальное семейство - со слов саппорта "вы находитесь в моратории, через месяцок напишите"
Финтерра, Деньга, Кредиска, БериБеру, Хурма, Лайк, Лайм, екапуста, ВебБанкир, МедиумСкор, ДоЗарплаты, АДеньги - есть активные

Юкки ещё можно попробовать)

Целевые финансы, займыч, бустра, если не страшно)

Ребят а прям соасем с плохоц ки кучей ип касса 1 даст добор в офисе? Платежей еще не было по займу, взяла дней 5 назад
Звонил им , сказали зависит от тарифа, у меня не подошел для добора , сказала погасить и снова подать, тоже ки в хлам

Меня кошмарит финрозница, всю работу на уши подняли, вообще не знаю что делать
Их нужно припугнуть и замолчат навсегда) я на гор. линию звонила с угрозами, что записала разговор их сотрудника, он представился, хотя этого не было😅на почту написала письмо, что чуть что жалобы полетят и меня услышали, попробуйте

Их нужно припугнуть и замолчат навсегда) я на гор. линию звонила с угрозами, что записала разговор их сотрудника, он представился, хотя этого не было😅на почту написала письмо, что чуть что жалобы полетят и меня услышали, попробуйте
Точно так же поступила и с бустрой,тишина была 3 мес) а потом я их закрыла

Звонил им , сказали зависит от тарифа, у меня не подошел для добора , сказала погасить и снова подать, тоже ки в хлам
У вас какая сумма займа?
И какой у вас тариф?)

Отредактировано модератором:
А как в манимене получить долгосрочный долгосрочный займ?. Или у них край 30 тыс на месяц дается?
Там пару раз макс лимиты надо отдать.
У меня было так: сначала взяла 15000, вернула вовремя в конце срока. Потом бесконечные отказы 2 года, недавно на удачу кинула заявку, дали сразу 30000, отдала, взяла ещё раз 30000 отдала. И после этого появился долгосрок. Мб у кого то по другому. Отдавала всегда в конце срока, с процентами, как вы понимаете.

Хоум кредит экспресс (купи-не-копи) playstation 5 одобрил на валдберис я в ах*е если честно🤣🤣🤣
Блин у меня почему то нет там ни кредита ни рассрочек , в том году были потом пропали

Я через сайт оформлял, через приложение тоже нету нифига
Заявку какую то заполнял ? Закинула телефон нажала кредит и оформить , и все улетело в доставку и написано Платеж обрабатывается 🤔

Всем здравствуйте! Фосфин уже час весит проверка документов, не подскажете есть варик , что одобрят? Ни звонков от них ни смс.

Отредактировано модератором:
Точно так же поступила и с бустрой,тишина была 3 мес) а потом я их закрыла
Да гл трубку не берёт, на почте тоже курицы, а он весь завод поднял на уши, опозорил, но я везде жалобы написала

Как то спрашивал на велдберис говорили что в кредит не дают теперь ничего