Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

А как в манимене получить долгосрочный долгосрочный займ?. Или у них край 30 тыс на месяц дается?
Там пару раз макс лимиты надо отдать.
У меня было так: сначала взяла 15000, вернула вовремя в конце срока. Потом бесконечные отказы 2 года, недавно на удачу кинула заявку, дали сразу 30000, отдала, взяла ещё раз 30000 отдала. И после этого появился долгосрок. Мб у кого то по другому. Отдавала всегда в конце срока, с процентами, как вы понимаете.

Хоум кредит экспресс (купи-не-копи) playstation 5 одобрил на валдберис я в ахуе если честно🤣🤣🤣
Блин у меня почему то нет там ни кредита ни рассрочек , в том году были потом пропали

Я через сайт оформлял, через приложение тоже нету нифига
Заявку какую то заполнял ? Закинула телефон нажала кредит и оформить , и все улетело в доставку и написано Платеж обрабатывается 🤔

Всем здравствуйте! Фосфин уже час весит проверка документов, не подскажете есть варик , что одобрят? Ни звонков от них ни смс.

Отредактировано модератором:
Точно так же поступила и с бустрой,тишина была 3 мес) а потом я их закрыла
Да гл трубку не берёт, на почте тоже курицы, а он весь завод поднял на уши, опозорил, но я везде жалобы написала

Как то спрашивал на велдберис говорили что в кредит не дают теперь ничего

Как подскажите?)Что и как где заполнить?
На сайте брала а не в приложении, положила в корзину и при оплате высветилось взять в кредит, несколько банков рассматривали и МТС банк одобрил

На сайте брала а не в приложении, положила в корзину и при оплате высветилось взять в кредит, несколько банков рассматривали и МТС банк одобрил
Че то в приложении такого нет у меня

Не в приложении , а на сайте
И на сайте нет) Нажимаю оплатить просит карту привязать и все

Отредактировано модератором:
А как у вас ки ?

Кредит плюс, никогда займа не было. Захожу в ЛК и сразу отказ по заявке. Уже лет 5 как. Может кто подскажет, чё делать? На горячей линии говорят мол "каждый раз пересматривается и бла бла". А я заявку то наверное один раз всего подавал

Вложения

• upload_2023_10_24_20_13_22_611.webp
    upload_2023_10_24_20_13_22_611.webp
    29.5 KB · Просмотры: 37
И так два брата в кредите, вот Уде не хочу принципиально просить, и так в глаза залез как говорится, спасибо за наводку, я первые 50 через офис брал, а гасил онлайн.
Так не охота в глаза лезть или на кону жизнь близкого человека?
Можно не отвечать,мне все предельно ясно.

Кредит плюс, никогда займа не было. Захожу в ЛК и сразу отказ по заявке. Уже лет 5 как. Может кто подскажет, чё делать? На горячей линии говорят мол "каждый раз пересматривается и бла бла". А я заявку то наверное один раз всего подавал
Мне 2 месяца назад дали 3000,до этого лет 5 отказы,закрыл в срок,сразу повторный отказ,но я там сумму ставил большую,в этом месяце открылась подача заявки,запросил так же 3000 отказ, фигня какая то прям,может думаю что указываю получение через контакт,первый раз получал на карту,но она в аресте