Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

пришла смс от Бустры: Закрой действующий договор сейчас и возьми 25.000. брехня или норм?

Всем привет. Подскажите, пожалуйста. Подал заявку в целевых финансах. Пришла смс, что одобрено. В личном кабинете "предварительно одобрено" И все, никаких договоров, смс с подписанием, ничего. Какие дальше действия?
у меня также было,пригласили в офис и там одобрили

Всем привет, куча МФО с 18 года, кто то долг продал и на ИП, где есть возможность взять, в ветке у всех отказ

Всем привет. Подскажите, пожалуйста. Подал заявку в целевых финансах. Пришла смс, что одобрено. В личном кабинете "предварительно одобрено" И все, никаких договоров, смс с подписанием, ничего. Какие дальше действия?
Вам должно придти смс и звонок поступить что действительно ли вы оформляли, дальше загрузка фото, после этого подтверждение и так далее. Это ещё не финал. Карта должна быть именная. У меня сутки на все про все заняло

ИП закрыл последнее в начале месяца,нбки в районе 20ти.
КИ в хлам,поверьте)
То то и оно. Платежная дисциплина восстанавливается. Баллы нбки тут особую роль не играют

В лк,в настройках,но удаление в течении 5 дней,ни сразу.
У меня показал сразу, что удален. Но никогда не одобряли, может из-за этого 🤔
Всё равно отказ💁🏼‍♀️

Последнее редактирование:
У меня показал сразу, что удален. Но никогда не одобряли, может из-за этого 🤔
Зашла через комп , у меня такого нет. Пишут только обратитесь после 7 ноября

Нбки 10, вообще нигде не дают (( наверное потому что ИП на 1.2 ляма 😄 а так хотелось взять

Зашла через комп , у меня такого нет. Пишут только обратитесь после 7 ноября
Я с телефона. Но увы и ах🥲

Нбки 10, вообще нигде не дают (( наверное потому что ИП на 1.2 ляма 😄 а так хотелось взять
У меня ки меньше😏 но ип в 10,5 раз меньше))) может поэтому где-то одобряют😅

Спасибо, попробовал. Отказ, 30 дней блок
Ищу дальше
Ребят а прям соасем с плохоц ки кучей ип касса 1 даст добор в офисе? Платежей еще не было по займу, взяла дней 5 назад
Мне деньга дала, нбки 6 просроченые займы 8 штук по пол года, мани мен продал коллекторам

Отредактировано модератором:
Только что одобри займы.рф, просто тыкнул на рекламу тут же на сайте, экспресс деньги они же, дай думаю еще раз зайду, почему бы и нет, до этого миллион раз пытался подать заявку, и всегда писало что паспорт не верный якобы, что то в этом духе, а в этот раз решил еще раз подать, но сейчас решил указать 3к на одинь мать его день, и одобрили сразу же, только прикол в том что одобрили "сами" на 30 дней..в чем логика..не пойму)

Только что одобри займы.рф, просто тыкнул на рекламу тут же на сайте, экспресс деньги они же, дай думаю еще раз зайду, почему бы и нет, до этого миллион раз пытался подать заявку, и всегда писало что паспорт не верный якобы, что то в этом духе, а в этот раз решил еще раз подать, но сейчас решил указать 3к на одинь мать его день, и одобрили сразу же, только прикол в том что одобрили "сами" на 30 дней..в чем логика..не пойму)
Удивительно. До этого всегда были отказы, каждый день с одной и той же формулировкой (плохая КИ), сейчас подал после вашего сообщения, попросил тоже 3к и тоже на сутки. После этого рассматривали дольше, чем обычно, появился баннер о том, что надо будет принять видео звонок. Но позвонили просто по телефону, уточнили данные, и одобрили 1к на 30 дней.

Как у них с повторными? Насколько понимаю, после займа у них можно уже обращаться напрямую в экспрессденьги за большими лимитами?

Удивительно. До этого всегда были отказы, каждый день с одной и той же формулировкой (плохая КИ), сейчас подал после вашего сообщения, попросил тоже 3к и тоже на сутки. После этого рассматривали дольше, чем обычно, появился баннер о том, что надо будет принять видео звонок. Но позвонили просто по телефону, уточнили данные, и одобрили 1к на 30 дней.

Как у них с повторными? Насколько понимаю, после займа у них можно уже обращаться напрямую в экспрессденьги за большими лимитами?
с повторным пока и сам не знаю)будем посмотреть как говорится)

Пять раз давали по 1000. Не зависимо от того через какое время закрываешь. На 6 раз повысили до 5000. Так что сильно не надейтесь.

И ещё - всегда ставят на 30 дней, не зависимо от того на сколько вы просили.

Пять раз давали по 1000. Не зависимо от того через какое время закрываешь. На 6 раз повысили до 5000. Так что сильно не надейтесь.
Хм, то есть в теории я могу попробовать подержать пару недель, погасить, взять новый, и если он не будет больше, то пытаться брать и гасить с промежутком в +- день?

Хм, то есть в теории я могу попробовать подержать пару недель, погасить, взять новый, и если он не будет больше, то пытаться брать и гасить с промежутком в +- день?
Ну один день я не пробовала. А через 4 дня закрывала. Ту же тысячу одобряли. И 30 дней однажды продержала
Тот же результат.

Сова запросила фото и ждет рассмотрения службы безопасности. Какова вероятность одобрения?

Всем привет
В деньги сразу долгосрок
Сегодня день оплаты платежа
Я так понимаю продления у них нет?
Не как не могу найти кнопку
у них нет продления,Ваша сумма и так разбита на платежи