Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Неожиданно одобрил отличн наличные. Заявку подписать не удаётся, код приходит , а сайт просто грузится

Вложения

• F396C0D7-CF73-488C-81F5-E347BFFCE7F6.webp
    F396C0D7-CF73-488C-81F5-E347BFFCE7F6.webp
    70 KB · Просмотры: 37
Вот тоже самое у мужа одобрили в мае Кештую и он клик в один день по 4000 (до этого были отказы, но мы их и не дрочили заявками) , погасили всё без просрочек и не досрочно, отказы по сей день автоматом
Удалите личные кабинеты через ГЛ. Так же было. Заново потом зарегалась и дали.

Финтерра на госуслуги прислала электронное письмо, где она обращается в суд для взыскания с меня задолженности, скажите в течение какого времени суд будет рассматривать, если они уже отнесли? После выдачи сп в течении какого времени заблокируют карточку? например после сп от займера карточку заблокировали через два месяца после вынесения решения

Финтерра на госуслуги прислала электронное письмо, где она обращается в суд для взыскания с меня задолженности, скажите в течение какого времени суд будет рассматривать, если они уже отнесли? После выдачи сп в течении какого времени заблокируют карточку? например после сп от займера карточку заблокировали через два месяца после вынесения решения
Лучше не ждать, ну или по крайней мере деньги на ней не хранить. Мне все карты заблокировали пристава. Сделал виртуалку в МТС банке, ее пока не трогают

У меня тоже вопрос имеется, подскажите пожалуйста какой нибудь секрет, чтоб деньга одобрила))))) Сегодня спустя 189 дней, открывается подача. Как сделать так, чтоб они точно одобрили?))

У меня тоже вопрос имеется, подскажите пожалуйста какой нибудь секрет, чтоб деньга одобрила))))) Сегодня спустя 189 дней, открывается подача. Как сделать так, чтоб они точно одобрили?))
Деньга же всем выдает, нет?) я правда в последний раз брал там в 16 году :sneaky:

Деньга же всем выдает, нет?) я правда в последний раз брал там в 16 году :sneaky:
Вот именно что нет, в тот раз кинула заявку, они меня в блок на 189 дней. Просто за столь длительное ожидание, может они с жалиться и одобрят😁😁😁

Вот именно что нет, в тот раз кинула заявку, они меня в блок на 189 дней. Просто за столь длительное ожидание, может они с жалиться и одобрят😁😁😁
Маловероятно. Опять блокнут, да еще на больший срок.

А в смс финанс есть займ ?
Там мутная схема, подозреваю, что есть, но мошеннический, так как в ЛК я попасть не могу с августа) поддержка утверждает, что я сменила номер телефона, чего я не делала)

Да-да, у меня блок на 540 дней
Нет я не пойму, почему они такие большие блоки ставят? У них что, от клиентов отбоя нет. Тот же бя*ь Вирус, один раз отказали, и блок пожизненно. Нахрен вообще тогда они работают?

Нет я не пойму, почему они такие большие блоки ставят? У них что, от клиентов отбоя нет. Тот же бя*ь Вирус, один раз отказали, и блок пожизненно. Нахрен вообще тогда они работают?
Вивус извиняюсь

Наоборот, они действуют не во вред себе же. Такая политика у компаний.

ВТБ уже вторую неделю подряд присылают : Напоминаем, заявка на кредит наличными предварительно одобрена. Завершите оформление в любом удобном офисе ВТБ: vtb.ru/otd
Че скажете, замануха обычная? Если да то почему раньше никогда такого не присылали а щас как начал займы гасить пошло поехало

ВТБ уже вторую неделю подряд присылают : Напоминаем, заявка на кредит наличными предварительно одобрена. Завершите оформление в любом удобном офисе ВТБ: vtb.ru/otd
Че скажете, замануха обычная? Если да то почему раньше никогда такого не присылали а щас как начал займы гасить пошло поехало
Массовая рассылка. У меня на три симки такое гаано шлют третий день

Совпадение просто 🤷‍♀️ мне тоже шлют и мужу тоже

Кому то срочно деньги давали в офисе ,даже после продажи калам долга ? Долг 2016 был уступлен ,но все равно приглашают в офис для оформления

Кому то срочно деньги давали в офисе ,даже после продажи калам долга ? Долг 2016 был уступлен ,но все равно приглашают в офис для оформления
Говорят что в офисе выше одобрение на 99%

Мне после продажи в офисе одобрили 15. Но учтите, там навяжут страховку, лучше сразу отказаться.

А вы им позвоните и заполните так анкету со специалистом или в офис сходите мне онлайн не давали в офисе дали

Мне после продажи в офисе одобрили 15. Но учтите, там навяжут страховку, лучше сразу отказаться.
Да хрен с ней со страховкой ,а вам не говорили про ваш проданный долг в офисе ?