Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Кто сталкивался с 1 касса ? Как у них с повышением лимита? И могут ли отказать? Первый раз 5 дали, куча просрочек, ип на 300, ки 13

Народ, у кого был просрок по кубышке Тинькофф? Был лимит 25к , уже две недели весит в просроке 1.5к . Если загашу, оставят такой же лимит или вообще кубышка будет недоступна?
У меня просрочка была 2 месяца. После погашения доступно и даже лимит не урезали.

Кто сталкивался с 1 касса ? Как у них с повышением лимита? И могут ли отказать? Первый раз 5 дали, куча просрочек, ип на 300, ки 13
Подняли онлайн максималку 15, на третий раз

ВТБ прислали смс вам предварительно одобрен кредит приходите в офис с документами. Стоит ли идти? Получаю зп на ВТБ. Нбки 10

ВТБ прислали смс вам предварительно одобрен кредит приходите в офис с документами. Стоит ли идти? Получаю зп на ВТБ. Нбки 10
Зарплатникам могут дать , хотя мне не давали 🤭

Можете сходить, но проверяют ки и смотрят долговую нагрузку уже в офисе. Недавно ходил - не дали

Идите. С Богом.....

мне тоже всю неделю шлют говорят замануха обычная.Ну если у тебя офис недалеко попробуй сходи потом скажешь че да как

Мне тоже шлют который день )

А так они давно предлагали тебе? Я вчера попробовал к наземникам они отказали и сегодня ВТБ предлагает.
Да всегда как ни приду в офис так у вас предложение по итогу отказ

Реально ли найти займ после 34 ИП закрытых, с нагрузкой и просроками 80к , нбки около 8, есть ли тут те кто оформлял в подобной ситуации ? ) Месяца 1.5 примерно во многих мфо отказы моментальные

Мне тоже такое смс приходило в начале месяца, пошла, ради спортивного интереса, отказ за секунду, большая нагрузка. С понедельника опять шлют эти смс да так настойчиво. Сегодня уже текст немного другого содержания "Напоминаем, заявка на кредит наличными предварительно одобрена. Завершите оформление в офисе". Хотя раньше на онлан заявки моментальный отказ прилетал, без предложений посетить офис. Может они так план по посещению офиса хотят набить к концу года :LOL:
З.ы. никогда не прилетали подобные предложения от банков.

Вива через приложение 2 месяца после закрытия не давала, сегодня дала 20тыс на 6 месяцев
92969F38-079A-45EA-9A21-99D089D83F02.webp

Отредактировано модератором:
Всем здравствуйте, впервые у вас тут пишу. У меня плохая кредитная история, было много кредитов до 2013 года, в 2014 платить все перестала. Были кредиты в Связном банке, ОТП, Альфа, Тинькофф, Сбербанк, может еще какие, уже и не вспомню. По всем кредитам успела сделать несколько платежей, а потом перестала, так как осталась без работы. Микрозаймы в то время никогда не брала. Так же имеются долги по жкх, управляшка периодически на меня подает в суд. В том году, может даже и в этом пыталась небольшой микрозайм взять и успешно его возвращать (я сдаю комнату стабильно и могу возвращать в срок). Не одобряли. Такой вот момент, какие точно могут одобрить и если я не работаю? Какие не прозванивают?

Всем здравствуйте, впервые у вас тут пишу. У меня плохая кредитная история, было много кредитов до 2013 года, в 2014 платить все перестала. Были кредиты в Связном банке, ОТП, Альфа, Тинькофф, Сбербанк, может еще какие, уже и не вспомню. По всем кредитам успела сделать несколько платежей, а потом перестала, так как осталась без работы. Микрозаймы в то время никогда не брала. Так же имеются долги по жкх, управляшка периодически на меня подает в суд. В том году, может даже и в этом пыталась небольшой микрозайм взять и успешно его возвращать (я сдаю комнату стабильно и могу возвращать в срок). Не одобряли. Такой вот момент, какие точно могут одобрить и если я не работаю? Какие не прозванивают?
Да Пробуйте все онлайн из списка , звонит мало кто , работу от балды и в путь

Ребят,в киви кошельке появился баннер,зарядил на все 15,это максимум,отказ влепили меньше чем за минуту,может я перегнул что выставил максимальную сумму,или они сами выставят лимит если одобрят?и вроде через сутки можно снова подать если не ошибаюсь?