Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Добрый день всем, подскажите где могут одобрить займ, 16 мфо, просрочки более года, везде отказы, нбки рейтинг 25

Добрый день всем, подскажите где могут одобрить займ, 16 мфо, просрочки более года, везде отказы, нбки рейтинг 25
Напиши в каких МФО уже есть и тебе скажут где можно еще взять

Напиши в каких МФО уже есть и тебе скажут где можно еще взять
Конго, пей пс, кеш ю, Займиго, е займ, капуста, вива, до зп, корона, экспресс займ(чёрный сайт, в одно время выдавал всем по 3к),Грин мани, веб займ, апельсинка, 5 фейв, ецк, рублик

Юкки, кредиска и 2 ей подобные отказ

Подскажите пожалуйста может кто в курсе сколько банкамато рассматривает заявки
У меня сутки рассматривали( даже на почту писала).
Так же списали деньги за страховку -3000 вроде ( при сумме займа в 9000). Возврат денег за страховку только при условии отправки письма по почте России.

Так же списали деньги за страховку -3000 вроде ( при сумме займа в 9000). Возврат денег за страховку только при условии отправки письма по почте России.
Бред, че только не придумают лишь бы не возвращать🤦‍♀️😂

Да вот тоже уже сутки и тишина, в вам потом смс пришло, что одобрено или как

На не свою не дают, сначала одобряют, потом уходит на рассмотрение и отказ , проверено не один раз
У них спрашивают к какому номеру карта привязана)

Да вот займер чет не особо, после выплаты по ип 1 раз отказали. Завтра вот новая заявка откроется, будем проверять
У меня тоже Займер после оплаты ип стоит лимит, но отказы( хотя ип закрыто в 22 году

У меня тоже Займер после оплаты ип стоит лимит, но отказы( хотя ип закрыто в 22 году
Да, очень странно что лимиты стоят, хотя при первой заявке у меня показывало лимит 0. Сейчас зашел посмотреть 20500р лимит

Займ апельсинка) дала 6000,зарегистрировался на другой номер))) на один паспорт взял 2 займа))) на первом уже просрочка 90 дней, а тут ради прикола создал на 2 номер, одну цифру поменял, ставил 3, крутилась крутилась запросили фоту, бац сменилось на 6,и дали))) нбки 7

Отредактировано модератором:
Займ апельсинка) дала 6000,зарегистрировался на другой номер))) на один паспорт взял 2 займа))) на первом уже просрочка 90 дней, а тут ради прикола создал на 2 номер, одну цифру поменял, ставил 3, крутилась крутилась запросили фоту, бац сменилось на 6,и дали))) нбки 7
Ох уж эти новореги 🙄

Отредактировано модератором:
При чем тут, это я тут уже давно сижу,, я сказал как есть, что то не вериться могу показать фотки
Круто! Главное чтобы за мошеничнество не подтянули

Займ апельсинка) дала 6000,зарегистрировался на другой номер))) на один паспорт взял 2 займа))) на первом уже просрочка 90 дней, а тут ради прикола создал на 2 номер, одну цифру поменял, ставил 3, крутилась крутилась запросили фоту, бац сменилось на 6,и дали))) нбки
Отказ