Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

у меня НБКИ 35 и 2 раза сег одобрили ( 10к в А-Деньги, и 16-19 в Кэштую )
НБКИ - это рандом , а не рейтинг))
А мне нифига не одобряют нигде 🤷‍♀️
Ну только займер одобрил в этом месяце и ванклики. А так везде сплошные отказы.
У мужа 30 НБКИ ему вообще только апельсинка дала.

Займер, вроде как капризный к плохой КИ, если и он даёт, то все должны

можно нескромный вопрос, на какую сумму у вас активных займов, и на какую сумму просрочек ( если есть ) ?

Займер, вроде как капризный к плохой КИ, если и он даёт, то все должны
Но все не дают почему-то 😅
Хотя в займере уже 3 займ. Сначала дали 3. Закрыла через несколько дней, дали 6. Закрыла опять через несколько дней, дали 7. Пока не гасила дальше, в начале месяца буду гасить.

можно нескромный вопрос, на какую сумму у вас активных займов, и на какую сумму просрочек ( если есть ) ?
7500 активных 😅
примерно 50к в просрочках
ИП примерно 200к

7500 активных 😅
примерно 50к в просрочках
ИП примерно 200к
ИП на старой фамилии все

Красный сайт? Забыла название тоже, но они уже не работают
Офигеть… экспресс финанс исключили? 😕. Да давали не всем, но самые адекватные. Манинадиване от них ещё работает, сейчас посмотрел. Блин, есть кого другого лучше исключать))

ИП на старой фамилии? До новой не добрались ещё приставы? А то слышал что на новую фамилию по старым долгам могут арест накладывать
Почти год как поменяла фамилию, все ИП до сих пор на старой висят.

ИП на старой фамилии все
можно узнать, а по старой фамилии как давно ИП не закрывают у вас?
У подруги где-то с 2021 года болталось не закрытое ИП по старой фамилии.

А толку от нового кабинета? Или паспорт и СНИЛС тоже поменяны?
Ну с заменой паспорта ясно, б*ят* а вот СНИЛС то зачем менять, в нем что то после замены изменится? А ну да с зелёной хуйни превратится в белую и большую🤔😂😂

Господи люди, простите за офтоп, но не пишите 2000к. Буква к означает тысячи, сидишь читаешь кому то дали 2 ляма))) прям глаза режет.2к или 2000.
А так дали - Капиталина и её твинки, займыч второй раз 2000

х*ево они дают. Один сосед может дать
Сосед на второй день просрочки начал педалить друзьям в вк, и нашел родню в вотсап.

Они всем так пишут теперь .
Мне что АКС, что СКБ(или БКС как его там) дали онлайн 6к и 9к

Как победить целевые финансы? Приходит проверочный код, а вводить его не куда, опять обновляется просто страница

Вложения

• 0F010780-A418-4040-A889-6831CC6D866A.webp
    0F010780-A418-4040-A889-6831CC6D866A.webp
    36.4 KB · Просмотры: 43
Господи люди, простите за офтоп, но не пишите 2000к. Буква к означает тысячи, сидишь читаешь кому то дали 2 ляма))) прям глаза режет.2к или 2000.
Ох… глаза режет от компаний, которые Вам выдали)) это самые отбитые)) вот прям зря к ним обратились 🥲

бл* что за невезуха у меня нбки 38 отказ веде кроме турбо и капусты(

у меня НБКИ -35

Одобрение вчера А-Деньги 10 000
Кэштую 16-19000
Привет сосед - 5000 ( но там допы которые не отключить в ЛК, и трубку не берут ( звонил 28 раз ) + 1 жалоба в Банк Росиии, +1 жалоба в Роспотребнадзор :cool:
lk.privsosed.ru.webp

Отредактировано модератором:

у меня НБКИ -35

Кэштую 16-19000
Привет сосед - 5000 ( но там допы которые не отключить в ЛК, и трубку не берут ( звонил 28 раз ) + 1 жалоба в Банк Росиии, +1 жалоба в Роспотребнадзор :cool:
Посмотреть вложение 23026
На почту им напиши , в тот же день отменили страховку. Привет сосед

Вложения

• Screenshot_20230703_201124_Gmail.webp
    Screenshot_20230703_201124_Gmail.webp
    159.1 KB · Просмотры: 43
Займыч дал без уплаты им 1600?

На почту им напиши , в тот же день отменили страховку. Привет сосед
Благодарю.
Я уже написал в Роспотребнадзор и в Банк России .
Нарушения :

Навязывание услуги или продукта, недостаточное информирование, умалчивание существенной информации​

• Реализация продукта (услуги) путем акцепта оплатой, то есть заемщику не предоставляются на ознакомление конкретные условия договора, договор считается заключенным по факту перевода средств, в том числе при выраженном несогласии с получением данной услуги в заявлении о предоставлении потребительского кредита.
  • Навязывание продуктов (услуг) без предварительного ознакомления клиента с документами, содержащими все условия совершаемой сделки.
  • Предложение услуг компаний, не имеющих лицензию Банка России (не входящих в реестр Банка России), под видом лицензированной деятельности.

у меня НБКИ -35

Кэштую 16-19000
Посмотреть вложение 23026
Свободным текстом им на почту, и отключат все допы, звонить не нужно