Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Зайдите в приложение Корона, там будет перевод в долг, он оформляется как займ. Тоже фото паспорта, лица.

Зайдите в приложение Корона, там будет перевод в долг, он оформляется как займ. Тоже фото паспорта, лица.
Не понятно другое , как его человек отправляющий перевод потом получает а банке 🤔

Не понятно другое , как его человек отправляющий перевод потом получает а банке 🤔
Приходит в банк партнёр и говорит, что хочет отменить перевод. Сообщает нужные сведения по переводу, его отменяют и деньги возвращают отправителю.

Приходит в банк партнёр и говорит, что хочет отменить перевод. Сообщает нужные сведения по переводу, его отменяют и деньги возвращают отправителю.
Дошло , если есть Займ , даже без просрочки в переводе отказ

Дошло , если есть Займ , даже без просрочки в переводе отказ
Да) Хотя... Если попробовать погасить займ на тыщу допустим, можно попробовать и перевод, мне кажется там больше дают)

Отредактировано модератором:
У меня как то в займере долг был года 3,потом сам списался,без ип точно,и смс пришла что одобрено,я вот тогда ахренел)))
Я уже пол года без единого нового займа,потому что вообще нигде не дают...я один такой?😂долблю полет каждый день в киви,но пока ломается и ломается никак не даст(((
в А-Деньги пробовали подать заявку?

у меня НБКИ 35 и 2 раза сег одобрили ( 10к в А-Деньги, и 16-19 в Кэштую )
НБКИ - это рандом , а не рейтинг))
А мне нифига не одобряют нигде 🤷‍♀️
Ну только займер одобрил в этом месяце и ванклики. А так везде сплошные отказы.
У мужа 30 НБКИ ему вообще только апельсинка дала.

Займер, вроде как капризный к плохой КИ, если и он даёт, то все должны

можно нескромный вопрос, на какую сумму у вас активных займов, и на какую сумму просрочек ( если есть ) ?

Займер, вроде как капризный к плохой КИ, если и он даёт, то все должны
Но все не дают почему-то 😅
Хотя в займере уже 3 займ. Сначала дали 3. Закрыла через несколько дней, дали 6. Закрыла опять через несколько дней, дали 7. Пока не гасила дальше, в начале месяца буду гасить.

можно нескромный вопрос, на какую сумму у вас активных займов, и на какую сумму просрочек ( если есть ) ?
7500 активных 😅
примерно 50к в просрочках
ИП примерно 200к

7500 активных 😅
примерно 50к в просрочках
ИП примерно 200к
ИП на старой фамилии все

Красный сайт? Забыла название тоже, но они уже не работают
Офигеть… экспресс финанс исключили? 😕. Да давали не всем, но самые адекватные. Манинадиване от них ещё работает, сейчас посмотрел. Блин, есть кого другого лучше исключать))

ИП на старой фамилии? До новой не добрались ещё приставы? А то слышал что на новую фамилию по старым долгам могут арест накладывать
Почти год как поменяла фамилию, все ИП до сих пор на старой висят.

ИП на старой фамилии все
можно узнать, а по старой фамилии как давно ИП не закрывают у вас?
У подруги где-то с 2021 года болталось не закрытое ИП по старой фамилии.

А толку от нового кабинета? Или паспорт и СНИЛС тоже поменяны?
Ну с заменой паспорта ясно, б*ят* а вот СНИЛС то зачем менять, в нем что то после замены изменится? А ну да с зелёной х*йни превратится в белую и большую🤔😂😂