Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Ребят, подскажите займы в которых у вас было много раз отказ, а потом резко выдали
Погаси имеющиеся хоть какие-нибудь, а потом увидишь, что те кто раньше не давал, резко начнут давать, ну хотя есть такие кто вообще не выдаёт, у меня такие, например, Займер и А Деньги, вижу многие пишут, что им хорошо одобряют, а мне вот вообще все отказы хотя в займере лимит 11 тысяч

Решил не частить с заявками)

Вложения

• 2023-12-12_21-55-56.webp
    2023-12-12_21-55-56.webp
    8.1 KB · Просмотры: 32
Может и Юкки не одобряют из за того что и веб займ не одобрял ни разу ?... Есть такие кому Юкки одобрила а веб займ ни разу не одобрили?
У меня в веб займ пророк уже год, а юкки все равно одобрил 3000 до этого одни отказ был

а cashtoyou долго рассматривают обычно?
(какая то магия, висит заявка по полчаса-час, стоит только написать тут, мгновенно отказ прилетает)

а cashtoyou долго рассматривают обычно?
(какая то магия, висит заявка по полчаса-час, стоит только написать тут, мгновенно отказ прилетает)
Всегда быстро отказ лепят, долго точно не смотрели ни когда.

Ребят, привет. Не знаю, кто по опыту подскажет, займ в юкки брала, первый раз был отказ, второй раз одобрил 3к, третий 8к, если сейчас погашу одобрит ли? Боюсь либо лимит урежет или того хуже не одобрит вообще
Скажите, а 3000 через какой срок погасил?

Кто нибудь брал в последнее время в ракета займе ? Долго там рассматривают заявки ?