Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

в гринмани постоянно висит: мы не можем вам выдать деньги…. Это блок?
В квику была заявка 20 ноября - отказ. Сегодня 20 декабря и надпись осталась та же: подать заявку можно через 30 дней, это тоже блок? Не подавала новую, просто зашла в личный кабинет

Отредактировано модератором:
в гринмани постоянно висит: мы не можем вам выдать деньги…. Это блок?
В квику была заявка 20 ноября - отказ. Сегодня 20 декабря и надпись осталась та же: подать заявку можно через 30 дней, это тоже блок? Не подавала новую, просто зашла в личный кабинет
Гринмани мне ооооочень долго не давали. Потом открылись. Я уже и не ожидала)

Гринмани мне ооооочень долго не давали. Потом открылись. Я уже и не ожидала)
Сколько примерно ждали? И когда открылись, ки лучше уже была или нагрузки меньше было, чем когда блок поставили?

Отредактировано модератором:
Сколько примерно ждали? И когда открылись, ки лучше уже была или нагрузки меньше было, чем когда блок поставили?
Точно нескажу,но несколько месяцев. Ки стала хуже, когда они одобрили. Сейчас после просрочки дали долгосрок)

В папа займ оформлял кто? Позвонила девушка, сказала что одобрили, но нужно встретиться и подписать документы лично, не развод ли?
Ну обычно онлайн, сегодня онлайн получал 20к на 25 недель, ип на лям, в шоке был, кому то лично выдают после подписи, видимо они рядом с вами офисы. Так то они в Екатеринбурге, сам в челябинской области)

Ну обычно онлайн, сегодня онлайн получал 20к на 25 недель, ип на лям, в шоке был, кому то лично выдают после подписи, видимо они рядом с вами офисы. Так то они в Екатеринбурге, сам в челябинской области)
Ну вот как мне сказали мне долгосрок одобрили 20к на 20 недель, и типо так как долгосрок нужно лично подписать, интересно… сам в мос области живу

Ну вот как мне сказали мне долгосрок одобрили 20к на 20 недель, и типо так как долгосрок нужно лично подписать, интересно… сам в мос области живу
Если рядом офис есть то лично, если нет то кучу фоток просят

У этих кредит2дэй до сих пор связка с деньги сразу. Если есть займ во второй то они не одобряют(а у меня как раз таки погашено а в деньги сразу есть (
Они больше 3т не дают, пытался раскачивать, займов 10 было, потом с июля одни отказы, уже и забыл про их существование, устал каждый день отказы видеть)

Они больше 3т не дают, пытался раскачивать, займов 10 было, потом с июля одни отказы, уже и забыл про их существование, устал каждый день отказы видеть)
Хоть что-то было. А я уже год отказы от них ток и виду моментальные😅

Хотя вру, один раз было, более часу крутили, но один фиг - отказ

Хоть что-то было. А я уже год отказы от них ток и виду моментальные😅

Хотя вру, один раз было, более часу крутили, но один фиг - отказ
Да и хрен с ними, бестолковые. Мало дают или вообще не дают. Меня больше бесит белка и остальные из их компашки. Было по 1 займу у всех на мелкие суммы, оплатил во время и уже 7 месяцев везде блок стоит. Писал в поддержку, там как бараны одно и тоже, вы попали под длительный мараторий, блок составляет от месяца до нескольких лет. Пишу вы типо лидеры мфо по выдаче и тд на сайте написано, а они снова свою свою шарманку, блокировка составляет и тд...)) чумные какие-то) ладно если бы просрочка была или ещё что, а тут на ровном месте)

Да и хрен с ними, бестолковые. Мало дают или вообще не дают. Меня больше бесит белка и остальные из их компашки. Было по 1 займу у всех на мелкие суммы, оплатил во время и уже 7 месяцев везде блок стоит. Писал в поддержку, там как бараны одно и тоже, вы попали под длительный мараторий, блок составляет от месяца до нескольких лет. Пишу вы типо лидеры мфо по выдаче и тд на сайте написано, а они снова свою свою шарманку, блокировка составляет и тд...)) чумные какие-то) ладно если бы просрочка была или ещё что, а тут на ровном месте)
А эти всегда же были на прочь отгибленные инопланетяне. Их логику и систему вообще не понять, у них реально там не пойми кто систему одобрения и отказов создавал. А поддержка, тупо роботы, не знаю зачем вообще они тратят на ЗП операторам, за что бл.

Займер,аденьги,деньги сразу , привет сосед,Юкки ,вебзайм ,твои займы,до зарплаты,небус,Паус,отличные наличные,кредит2дэй,вивус ,смсфинанс,ещё один забыла они с привет соседом связаны. Не вытягиваю какие можно в просрок херакнуть но не намного без последствий?👀ещё 👑
займер, с остальными не сталкивался не скажу
а займер даже после большой просрочки дает повторно

Займер,аденьги,деньги сразу , привет сосед,Юкки ,вебзайм ,твои займы,до зарплаты,небус,Паус,отличные наличные,кредит2дэй,вивус ,смсфинанс,ещё один забыла они с привет соседом связаны. Не вытягиваю какие можно в просрок херакнуть но не намного без последствий?👀ещё 👑
Соседа лучше закрыть

Ещё вот такой вопросик ,кто брал в твои займы у меня там два договора,если я один закрую то лимит поднимут или надо закрывать сразу два? Спасибо

На займер, аденьги, до зарплаты, вивус, смсфинанс можно временно положить.
Привет сосед лично у нас за 2 месяца не жестили. Отличные наличные как-то было 10 дней просрочки, тоже тишина, после погашения второй займ повторно дали

закрыл займ в кредит плюс через Id collect в личном кабинете отображается что по вашему договору уступка прав в Айди коллект и не дают взять новый займ , что делать ?
Я новый лк сделал с новым телефоном и паспортом

Радоваться надо 😁. Самые отбитые, особенно белка

Онкликмани. Здравствуйте подскажите пожалуйста забыла поменять карту ,в итоге перевод не удался из за заблокированной карты ,когда хоть теперь смогу заявку подать такая картинка с 12 дня

Вложения

• Screenshot_20231220-232339.webp
    Screenshot_20231220-232339.webp
    38.1 KB · Просмотры: 36
Онкликмани. Здравствуйте подскажите пожалуйста забыла поменять карту ,в итоге перевод не удался из за заблокированной карты ,когда хоть теперь смогу заявку подать такая картинка с 12 дня
каждый день можно по идее, так что попробуйте через 20 минут

Ну в чат им написать, как вариант, чтобы сессию скинули. Скрин отправить и написать, так мол и так...

Всем привет! Подал заявку в Папа займ, написали в лк что заявка предварительно одобрена и назначен персональный менеджер. Ждать положительного результата или не надеяться? Подал на минимальную сумму 20к, долгосрок.