Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Вместе ждать будем) я правда ни на что не надеюсь... Хотя за последнее время нбки с 15 до 26 вырос
Всё, с временем разобрались, теперь можно спокойно спать))) Кинул тоже за компашку

Всем привет тоже жду уже часа 2

Вложения

• Screenshot_20231223-232250.webp
    Screenshot_20231223-232250.webp
    65.1 KB · Просмотры: 37
Пока скрин не увижу, не поверю! 3 года нет нет захожу, при норм ки и работе оф 70к не давали
У меня с ип, нагрузкой и просрочками одобряли. Уже за сп сходили, выплатила)))

Кто в юкки пробовал подавать на возврат излишне переведеных средств по займу? Только сейчас нашёл это, по всем 4 займам отправил запрос, посмотрим что ответят. Страховку то они возвращали в течении 4 дней всегда, а вот это что пока не знаю, может кто то пробовал.

Вложения

• Screenshot_20231224-002701.webp
    Screenshot_20231224-002701.webp
    64.2 KB · Просмотры: 36
да уже особо не требуется, в понедельник зп а они врядли завтра с утра прям одобрят, решил раз никто за декабрь не расщедрился то до нового года без мфо)
"А они вряд ли с утра одобрят"... Ты ещё оптимистичнее меня!)))) Они, вообще, х... одобрят)))))

Спрашивала в другой ветке,спрошу и здесь) если просрочка большая в деньги сразу,то клики и кеш ту ю бесполезно долбить)? Вообще никогда не давали. Когда даже просрочек небыло и то отказы лепили
Полезно))) Ну я по своему конкретному примеру.. Брал у наземников ДС лет несколько назад, в прошлом году и клики, и кеш ту ю одобряли.
Пы сы: клики одобряли после нескольких удалений ЛК

С целевыми один раз на просрочку вышла, пару дней буквально, вроде не доставали. А так мне кажется с % что то мутят, как то много на конец срока выходит к оплате.
Хотела глянуть когда платеж, а в лк такая фигня "На данный момент у Вас нет оформленных договоров.":ROFLMAO:

Звонила на гл, спросить про продление, сказали что возможнлость продлить договор будет, а по поводу выдачи ответили что будут вылавать под другим названием, поменяется юр лицо.
а где договор свой посмотреть, у меня там просрочка хотел оплатить? на телефон не отвечают почему- то?