Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

В юкки прокатывает удаление аккаунта? Если удалить, заново создать и одобрят, или привет сосед, где поудалять аккаунты можно с надеждой на одобрение? Из закрепа есть все займы

В юкки прокатывает удаление аккаунта? Если удалить, заново создать и одобрят, или привет сосед, где поудалять аккаунты можно с надеждой на одобрение? Из закрепа есть все займы
Ага, понял

Вложения

• Screenshot_2023-12-30-18-05-31-98_21da60175e70af211acc4f26191b7a77.webp
    Screenshot_2023-12-30-18-05-31-98_21da60175e70af211acc4f26191b7a77.webp
    60.7 KB · Просмотры: 40
Белка очень быстро удалила, надо денег пока молчат)) но я сразу регаться не буду.. Думаю, лучше денёк подождать
Я удалила белку и 7ку,присла быстро ответ на почту, что удалили.начинаю региться там и там, выдаёт что такая есть😁пишу им в чат, на что мне ответ, ваш кабинет заблокирован. Для разблокировки пришлите паспорт, снилс, фотки. 🤦🤦🤦

Я удалила белку и 7ку,присла быстро ответ на почту, что удалили.начинаю региться там и там, выдаёт что такая есть😁пишу им в чат, на что мне ответ, ваш кабинет заблокирован. Для разблокировки пришлите паспорт, снилс, фотки. 🤦🤦🤦
А займы там были?

495 одобрили 7500, почитала ветку про них и теперь сомневаюсь брать или нет
А что они? Писали мне типо в суд подадут и тд, что каллам продадут. Стандарт. Наверно продали, тишина от них и уже прям давно. Немогу сказать что противные прям они.

А что они? Писали мне типо в суд подадут и тд, что каллам продадут. Стандарт. Наверно продали, тишина от них и уже прям давно. Немогу сказать что противные прям
Не могу нажать кнопку продолжить, если снять галки со страховки. Видимо, потом надо будет возвращать её.

Не могу нажать кнопку продолжить, если снять галки со страховки. Видимо, потом надо будет возвращать её.
Ой они вообще, мне займ дня три выдавали помню, медленные. Но вроде тоже со страховкой. Щас если зайду в свой кабинет, гляну.

Возврат страховки потом пишется от руки.Муторно,но хоть не почтой России отправлять им,а просто по адресу.Возвращают страховку.

Ключевые слова - как умеют) Если у вас с завидной регулярностью будут списывать долги за полного тезку, который живет за тысячи км от вас или, как в ситуации ТС и моей (когда я работал официально), у вас будут чуть ли не ежедневно блокировать з/п карту или списывать с неё все подчистую при том, что 50% уже удержано - вы запоёте по-другому.
Слушай, не надо мне рассказывать что у тебя там, было, поверь если я расскажу что у меня было, я уже должен был давно тогда повеситься, если буду рассуждать как некоторые, просто не могу понять, зачем смерти то близким и вообще людям желать???? Сами во всем виноваты, что кто то херова работает, это все есть, но смерти же им желать, обзывайте ругайте, вообще пофиг.

А что надо делать? Здоровья им желать?
Думаю на этом нужно и закончить спорт этот. Желай что тебе душа подсказывает, я высказал свое мнение, а ты что хочешь делай, возьми кирпич и иди по голове настучи тогда, может легче станет

Что значит нет. Раз закрытые есть. Поэтому и просят фото и снилс
Просто я чет Непоняла. Делала запрос на удаления, прислали что удалили. Зарегист. пытаюсь, пишут что есть, в чате, что кабинет в блоке, говарю как в блоке если вы его удалили, нет для восстановления доступа и список.

Пробуйте ализайм, мне иногда смс приходило типа возьмите займ) скинул двум форумчан инфу, им одобрили займ за 5 минут, нбки у обоих 35.

Только будете уверены что готовы отдать им деньги, там коллекторы жутко всех достанут третьим лицам.

Последнее редактирование:
495.крелит что не кто не знает через скок переводят? Одобрили, выбирал Сбп, жду минут 15, написал в чат сказали ждите как очередь дойдёт до вас переведут, у нас в порядке очереди типа (

495.крелит что не кто не знает через скок переводят? Одобрили, выбирал Сбп, жду минут 15, написал в чат сказали ждите как очередь дойдёт до вас переведут, у нас в порядке очереди типа (
Ранее когда брал, на по сбп, сразу капнуло за 1 минуту

Ранее когда брал, на по сбп, сразу капнуло за 1 минуту
Ну вот мин 15 прошло, написал в чат, сказали сотрудников мало, нагрузка, очередь дойдёт переведут, хз скок ждать, переведут ли воо ще, все подписал конечно)

Ну вот мин 15 прошло, написал в чат, сказали сотрудников мало, нагрузка, очередь дойдёт переведут, хз скок ждать, переведут ли воо ще, все подписал конечно)
Страховки хоть убрал? там при продление страховка хитрая, три раза щелкать надо.