Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)
В юкки прокатывает удаление аккаунта? Если удалить, заново создать и одобрят, или привет сосед, где поудалять аккаунты можно с надеждой на одобрение? Из закрепа есть все займы
В юкки прокатывает удаление аккаунта? Если удалить, заново создать и одобрят, или привет сосед, где поудалять аккаунты можно с надеждой на одобрение? Из закрепа есть все займы
Я удалила белку и 7ку,присла быстро ответ на почту, что удалили.начинаю региться там и там, выдаёт что такая естьпишу им в чат, на что мне ответ, ваш кабинет заблокирован. Для разблокировки пришлите паспорт, снилс, фотки.
Я удалила белку и 7ку,присла быстро ответ на почту, что удалили.начинаю региться там и там, выдаёт что такая естьпишу им в чат, на что мне ответ, ваш кабинет заблокирован. Для разблокировки пришлите паспорт, снилс, фотки.
А что они? Писали мне типо в суд подадут и тд, что каллам продадут. Стандарт. Наверно продали, тишина от них и уже прям давно. Немогу сказать что противные прям они.
А что они? Писали мне типо в суд подадут и тд, что каллам продадут. Стандарт. Наверно продали, тишина от них и уже прям давно. Немогу сказать что противные прям
Ключевые слова - как умеют) Если у вас с завидной регулярностью будут списывать долги за полного тезку, который живет за тысячи км от вас или, как в ситуации ТС и моей (когда я работал официально), у вас будут чуть ли не ежедневно блокировать з/п карту или списывать с неё все подчистую при том, что 50% уже удержано - вы запоёте по-другому.
Слушай, не надо мне рассказывать что у тебя там, было, поверь если я расскажу что у меня было, я уже должен был давно тогда повеситься, если буду рассуждать как некоторые, просто не могу понять, зачем смерти то близким и вообще людям желать???? Сами во всем виноваты, что кто то херова работает, это все есть, но смерти же им желать, обзывайте ругайте, вообще пофиг.
Думаю на этом нужно и закончить спорт этот. Желай что тебе душа подсказывает, я высказал свое мнение, а ты что хочешь делай, возьми кирпич и иди по голове настучи тогда, может легче станет
Просто я чет Непоняла. Делала запрос на удаления, прислали что удалили. Зарегист. пытаюсь, пишут что есть, в чате, что кабинет в блоке, говарю как в блоке если вы его удалили, нет для восстановления доступа и список.
495.крелит что не кто не знает через скок переводят? Одобрили, выбирал Сбп, жду минут 15, написал в чат сказали ждите как очередь дойдёт до вас переведут, у нас в порядке очереди типа (
495.крелит что не кто не знает через скок переводят? Одобрили, выбирал Сбп, жду минут 15, написал в чат сказали ждите как очередь дойдёт до вас переведут, у нас в порядке очереди типа (
Ну вот мин 15 прошло, написал в чат, сказали сотрудников мало, нагрузка, очередь дойдёт переведут, хз скок ждать, переведут ли воо ще, все подписал конечно)
Ну вот мин 15 прошло, написал в чат, сказали сотрудников мало, нагрузка, очередь дойдёт переведут, хз скок ждать, переведут ли воо ще, все подписал конечно)
Рейтинг МФО на этой неделе, где давали пропащим:
ДЕНЬГИ НА ДОМ - может выдать большую сумму сразу, родственник Простой Вопрос
ЭКВАЗАЙМ - родственник Турбозайма, но с более лучшим одобрением...
В данной теме мы будем обсуждать все новые МФО выходящие на рынок или которые попадают на наши радары. Рассматриваем в первую очередь онлайн займы (или адекватные офлайн конторы в которых требуют...
ТОП Онлайн МФО для заемщиков с текущей просрочкой (плохая но не вхлам)
Для заемщиков с убитой ки, кучей просрочек, заблокированными счетами список ниже.
Из известных и популярных онлайн МФО...
ЭКВАЗАЙМ - родственник Турбозайма, но с более лучшим одобрением...
Обсуждаем все, что связано с займами, который выдают с заем с минимумом фотографий, либо через госуслуги.
Не просят фотографии при оформлении
Займиго
БериБеру
Кредиска
Квику
Хурмакредит
ДАВАКА...
займ мобайл (мкк семейные деньги) одобрили 10к без звонков и уточнений. Единственное, в ветке писали, что они могут что-то списывать после зачисления, поэтому поставила лимит на карту.
ки убитая...
Были займы во многих мфо и ИП на 300к , погасил , но снова вляпался в эту историю , ИП пока нет , но просрочки уже есть , никто больше не одобряет , каждая отказывает ,такая жизненная ситуация ...
МАНИДЭЙ - малоизвестная спокойная МФО,
ЭКВАЗАЙМ - родственник...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.