Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Добила Полёт Финанс наконец-то,сумму займа всегда ставила минималку, хотя и нужно было 3к, сейчас психанула, поставила 15к, что терять думаю, всё равно отказ опять прилетит и я аж глазам не поверила, одобрено 5к🙂. Указала зп 78к, самозанятый, просрочки есть и ИП 90к. Не знаю как сюда скрин прикрепить....

Добила Полёт Финанс наконец-то,сумму займа всегда ставила минималку, хотя и нужно было 3к, сейчас психанула, поставила 15к, что терять думаю, всё равно отказ опять прилетит и я аж глазам не поверила, одобрено 5к🙂. Указала зп 78к, самозанятый, просрочки есть и ИП 90к. Не знаю как сюда скрин прикрепить....
А мне уже сколько лет даже баннера нет

Мы верим

А мне уже сколько лет даже баннера нет
А у меня все так же вечный отказ за полминуты ((

Вложения

• Screenshot_20240110-162416.webp
    Screenshot_20240110-162416.webp
    32.4 KB · Просмотры: 35
Вам предварительно одобрен кредит. Ждём в любом офисе ВТБ с паспортом
Знаю что спам но все же может ли быть шанс что одобрят? На протяжении недели чуть ли не каждый день шлют, может им там срочно нужно план закрыть

Знаю что спам но все же может ли быть шанс что одобрят? На протяжении недели чуть ли не каждый день шлют, может им там срочно нужно план закрыть
Если у вас плохая КИ и имеется ИП то увы, шансов 0.

Мне они ещё и звонят. Сегодня только 2 раза звонили.

Попробуй сходи если дадут я тоже пойду просто далековаты у меня эти офисы банков
Мне вообще в другой город ехать к ним, просто так не охота кататься)

Если у вас плохая КИ и имеется ИП то увы, шансов 0.
Не дадут, пробовал несколько раз после таких смс. Просто рассылка.
Восстанавливал дебетовую карту, там даже операционист говорил, у вас такой то лимит предварительно одобрен по карте и наличными, подавали - отказ

Центрофинанс 3 т погасил в срок, на след день просил 15 дали 4т, ки дно 2 ип 60+ просрочек
А заявки подавали в другие организации? Помню что у них при подаче заявки написано, типа увеличим лимит если ваша КИ не ухудшится

Нет, смысла нету. Мне так же присылают.

Нет, смысла нету. Мне так же присылают.
И мне . Я даже звонил им и спрашивал есть ли шанс одобрения , по телефону говорят конечно . Приходишь в отделение , тебе говорят даже нет смысла подавать заявку , если брали микрозаймы