Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Попробовал в Пигбот сегодня,скачал приложение,мне там пишет сразу у вас есть уже активный займ в экспресс деньги или деньги рф!я так понимаю надо чтобы нигде не было из их контор займов,или номер телефона поменять?

Попробовал в Пигбот сегодня,скачал приложение,мне там пишет сразу у вас есть уже активный займ в экспресс деньги или деньги рф!я так понимаю надо чтобы нигде не было из их контор займов,или номер телефона поменять?
В одном есть,в другом не дадут

У меня нет займов в этих конторах и они отказывают постоянно. Хз как дают... Старым клиентам может быть. Мне вот одни и те же дают даже после просрочек.. Последняя контора где брал недавно... Pay ps.

У меня нет займов в этих конторах и они отказывают постоянно. Хз как дают... Старым клиентам может быть. Мне вот одни и те же дают даже после просрочек.. Последняя контора где брал недавно... Pay ps.
мне pay ps никогда не давал, даже когда КИ была на высоте. не поймешь их, как дают, как отказывают

А мне отказывал просто так. Интересно было бы почитать или посмотреть об их алгоритмах выдачи.

сперва смс от деньги мигом, затем это, подскажите чего ждать?

D2E6080E-3BC3-4C61-9917-CA817867BD9E.webp

Отредактировано модератором:
Одобрили отличные наличные 5к , звонили , сто раз перепроверяли фото,нагруз ИП около 500к. Просрочки с 2017 года.
До зарплаты - был лимит 1800 - 3к - сегодня отказ - оплата вовремя за сутки до погашения. Бан на 2 месяца
Через 30 дней сможете по гл подать заявку

Ну что добил таки корону выдали спустя 2 месяца 5 просил и 5 дали надо было больше просить🤣🤣 нбки 30 пробуйте

Вложения

• Screenshot_20240209-034829.webp
    Screenshot_20240209-034829.webp
    39.1 KB · Просмотры: 51
Юкки после пяти (!) отказов дали 12 тыс практически мгновенно. Просил 30.
Сегодня подавала пятый раз,предыдущие 4 отказа буквально за секунду,сразу,после ввода кода, сегодня заявка даже ушла на рассмотрение и смотрели минуты 4,в итоге всё ровно отказ. Просила 4 к,услуги галки не убирала. Не пробить мне их видимо.

Не умничайте. Ветку я читала, если бы там всё было ПОДРОБНО, здесь бы не писала.
А причём здесь умничать? Вы здесь задаёте одни и те же вопросы через страницу… А прочитать вам просто навсего лень, проще написать… там все описано, кто сколько брал, кому дали а кому нет, и т.д и т.п

Юкки 5-й отказ
КИ норм, 4 займа небольшие просроки всего, ИП нет
Так что убирайте с первой троки по одобрениям

Мобикредит не знаю с какой попытки дали 7.ки нет от слова совсем , в апельсине просрок и давно
У меня вот тоже подача откроется 11 числа, отказали после досрочного погашения, в апельсинке просроков нет, хз чё отказали гады, надеюсь хотя бы дадут прежний лимит

Ну да раз бомжику не дали, значит МФО так себе.
Когда уже народ поймет, что все индивидуально, кому-то могут дать с убитой КИ, а кому-то с нормальной - отказать.

У меня вот тоже подача откроется 11 числа, отказали после досрочного погашения, в апельсинке просроков нет, хз чё отказали гады, надеюсь хотя бы дадут прежний лимит
Первый раз за все попытки они позвонили

Господа и дамы, позвонил на гл в до зарплаты, спустя годы отказов дали 10к со страховками, пытались угнать 8 ТЫСЯЧ, ахахаха, благо лимиты стоят