Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Вложения

• Screenshot_20240214-133008~2.webp
    Screenshot_20240214-133008~2.webp
    44.9 KB · Просмотры: 36
У меня при вводе номера приходит смс, а подтвердить не дает, говорит код не верный и так постоянно. Звонил на ГЛ сказали бан
У меня писало, что доступ заблокирован, обратитесь в поддержку) когда бан получал. Чето может поменялось за несколько месяцев

У меня уже две конторы срубило по 90 рублей я так думал что это конторе но внимательно изучив операции понял что это тинькофф начал рубить надо разбираться раньше не было такого
Привысили лимит оплаты займов, у меня такое тоже, теперь чтобы привязать карту 1 рубль и 90 комиссии))) оплату займов они вносят как снятие наличных в других организациях, лимит там тсч 200 вроде, я долго с ними собачился что ни о каких наличных речи не идёт, они упёрлись и никак не хотят мне деньги возвращать, так что смиритесь и ждите след месяца когда обновится лимит, его кстати поднять тоже никак нельзя)

Всем привет.Подскажите сосед одобрил 10к.Сумма к погашению около 17к.Там я так понимаю страховки и т.д.Как отказаться перед оформлением или никак?
Пишите им на почту support@privsosed.ru в свободной форме, прошу отменить платные услуги по договору займу номер такой-то, отменяют без проблем.

Рейтинг МФО на этой неделе, где давали пропащим:
  • Привет! Сосед - новая МФО, выдает выдает на любую карту,
  • ДЕНЬГИ СРАЗУ - можно взять 2 займа, сначала первый онлайн и после второй звонком на ГЛ
  • АДЕНЬГИ - на сегодня лидер по одобрениям, самая лояльная контора и тихая.
  • СТРАНА ЭКСПРЕСС (КОРОНА) - отлично одобряет, можно подавать ежедневно.
  • MR.CASH - в чатах сообщают, что расслабили скоринг и стали выдавать.
  • КАРМАНИ - стала одобрять получше и суммы от 3000 до 100тр, может сразу большую сумму дать
  • ПРОСТОЙ ВОПРОС - НОВАЯ МФО, вроде работают от Деньги на дом
  • Единый региональный центр кредитования - Новая МФО
  • ДЖОЙМАНИ - последнее время хорошо одобряет, выдает на любые карты, даже на виртуалки.
  • СВОИ ЛЮДИ - новая МФО
  • Бустра (хорошо одобряет последнее время, разбивает займ часто на 2 суммы)
  • ЛаймЗайм - очень хорошо одобряет с плохой КИ, если блок, то можно удалить личный кабинет и заново подать.
  • ЦЕЛЕВЫЕ ФИНАНСЫ - после переезда на новый сайт, значительно стали лучше одобрять пропащим
  • 495КРЕДИТ - сообщило о снижении порога прохождения скоринга, и снизило возраст заемщика до 20 лет
  • ПИГБОТ - бот от Экспрессденьги, судя по обсуждениям, через него одобрение лучше, и не нужно по 3 МФО подавать заявки, все в одном месте.
  • ЦЕНТРОФИНАНС - стал выдавать онлайн последние недели хорошо
  • КНОПКАДЕНЬГИ - на неделе повысили процент одобрения.
  • АКС ФИНАНС - наземники, которые недавно начали выдавать онлайн.
  • ЗАЙМИРУБ - новая МФО из семейства ФастМани, судя по отзывам выдает пока
Полный список МФО, которые более лояльны к заемщикам с подпорченой КИ
Список МФО, где первый заем под 0%
Список МФО, которые выдают без фото паспорта
Мне впервые за долгое время одобрили Юкки и вебзайм)

Мне впервые за долгое время одобрили Юкки и вебзайм)
Ни разу не одобряли : юкки, финтерс, финтренд, ерцк, бустра, лайм займ, целевые финансы, троица кредиска хурма и бериберу, свинка эта блин надоела уже. Я один такой счастливчик? Вроде и радостно, а деняк то хочетса(

Ни разу не одобряли : юкки, финтерс, финтренд, ерцк, бустра, лайм займ, целевые финансы, троица кредиска хурма и бериберу, свинка эта блин надоела уже. Я один такой счастливчик? Вроде и радостно, а деняк то хочетса(
Как тут писали ранее это рандом)может дадут а может и нет,рулетка

Такой вопрос хурма дает на озон карту виртуальную?А то видители тинькофф не устраивает нужно чтобы срок до 30 года был

МигКредит, кредит плюс, платиза, веббанкир, бустра, кредиска, хурма, бериберу, вивус, смсфинанс, турбозайм, лайм, конга, отличныеналичные, юкки, финтерс, вива, финпоинт, папазайм, кредиттер, белые деньги, забирай, отбирай, отдирай, отмывай и прочее говно никогда не давали и с хорошей и с плохой КИ. Более 10 мфо никогда не было. Не понимаю, как некоторые в 30 мфо должны, как таким людям одобряют

МигКредит, кредит плюс, платиза, веббанкир, бустра, кредиска, хурма, бериберу, вивус, смсфинанс, турбозайм, лайм, конга, отличныеналичные, юкки, финтерс, вива, финпоинт, папазайм, кредиттер, белые деньги, забирай, отбирай, отдирай, отмывай и прочее говно никогда не давали и с хорошей и с плохой КИ. Более 10 мфо никогда не было. Не понимаю, как некоторые в 30 мфо должны, как таким людям одобряют
Полностью согласен ) все что ты написал мне никогда не давали, что раньше с хорошей ки, что сейчас

Сегодня собралась с мыслями и сходила в офис срочно деньги. Как бы не питая надежды. Уже писала вчера, нужно было закрыть или продлить финтерс и привет сосед. Для продления сумма была, но было дико жалко.. Онлайн уже года 4 отказ в срочно деньги, без вариантов, в офисе дали 25тыс на полгода, но страховка 5400. Отменить если, она куда пойдет? В погашение займа или на карту?
P. S закрыла этих чмошников и вздохнула спокойно....

У меня 5 лет в займере кредитный лимит был "0". Заявки подавал но понятно был отказ. Тут где то прочитал что если удалить и заново заоегаться то дадут. Удалил, стал регаться и он не даёт пишет пишет клиент существует или заблокирован че то в этом духе. Сегодня вечером думаю дай ка попробую на номер подруги. ПРОКАТИЛО. ДАЛИ 6000. Че вот раньше не давали. Странные типы

У меня 5 лет в займере кредитный лимит был "0". Заявки подавал но понятно был отказ. Тут где то прочитал что если удалить и заново заоегаться то дадут. Удалил, стал регаться и он не даёт пишет пишет клиент существует или заблокирован че то в этом духе. Сегодня вечером думаю дай ка попробую на номер подруги. ПРОКАТИЛО. ДАЛИ 6000. Че вот раньше не давали. Странные типы
Интересно а как вы зарегались на те же данные?

Лайк займ уже час смотрит заявку
У меня на 3 недели зависла заявка недавно написал им попросил ануллировать они отклонили пл причине неизвестно написано повторная подача через 5 дней может у вас тоже зависла

У меня на 3 недели зависла заявка недавно написал им попросил ануллировать они отклонили пл причине неизвестно написано повторная подача через 5 дней может у вас тоже зави

Всё может быть! Теперь уже завтра позвоню узнаю

Эти же МФО мне никогда не одобряли, а всем дают. И самое забавное юкки кому только не дали, но 5 й раз отказ, не дают

Вам звонили ?
Ах да звонили просто уточнили актуальна ли заявка спросили фио и сколько полных лет и все сказали ожидать решение в смс или в лк. До этого никогда не звонили сразу отказ и да сразу после подачи было написано проверка документов ожидайте звонка это скорее всего уже с 99 процентной вероятностью что одобрят