Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Отредактировано модератором:
Они вроде не плохо поднимают, единственное дней мало. Я бы неделю подержала
Да вот деньги нужны неделю не вариант((боюсь гасить вообще останусь ни с чем(они как вроде хорошо поднимают)может по полной загасить никак досрочное может и повысят🤣

Да вот деньги нужны неделю не вариант((боюсь гасить вообще останусь ни с чем(они как вроде хорошо поднимают)может по полной загасить никак досрочное может и повысят🤣
Ну попробуйте и нам расскажите)
У меня просрочка у них , позвонили сказали оплатите пожалуйста и мы вам тут же дадим побольше)

Ну попробуйте и нам расскажите)
У меня просрочка у них , позвонили сказали оплатите пожалуйста и мы вам тут же дадим побольше)
Они кстати могут🤣

Подскажите в висус куда нужно писать чтоб отменить доп услуги
Им в чат пишите. Если есть их допуслуги отменят сразу. На страховку скинут ссылку.

Да Джон наверно, седня тоже подача открывается, попробую, до этого отказы были, оказалось фото селфи не было, сказали перед подачей написать в чат что бы добавить можно было)
дали,нет?

Привет, подскажите пожалуйста насчёт юкки. Какая у них последовательность оформления займа? Выбрал сумму- ввёл код подтверждения и в случае одобрения молча переводят одобренную сумму ?( как веб-займ) или присылают ещё какое то смс для получения денег

Привет, подскажите пожалуйста насчёт юкки. Какая у них последовательность оформления займа? Выбрал сумму- ввёл код подтверждения и в случае одобрения молча переводят одобренную сумму ?( как веб-займ) или присылают ещё какое то смс для получения денег
насколько я помню на перевод денег отдельное смс. Вы допы убрали при оформлении?