Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Подскажите в висус куда нужно писать чтоб отменить доп услуги
Им в чат пишите. Если есть их допуслуги отменят сразу. На страховку скинут ссылку.

Да Джон наверно, седня тоже подача открывается, попробую, до этого отказы были, оказалось фото селфи не было, сказали перед подачей написать в чат что бы добавить можно было)
дали,нет?

Привет, подскажите пожалуйста насчёт юкки. Какая у них последовательность оформления займа? Выбрал сумму- ввёл код подтверждения и в случае одобрения молча переводят одобренную сумму ?( как веб-займ) или присылают ещё какое то смс для получения денег

Привет, подскажите пожалуйста насчёт юкки. Какая у них последовательность оформления займа? Выбрал сумму- ввёл код подтверждения и в случае одобрения молча переводят одобренную сумму ?( как веб-займ) или присылают ещё какое то смс для получения денег
насколько я помню на перевод денег отдельное смс. Вы допы убрали при оформлении?

Молча переводят

Вы бы уже успели подать и узнать результат, пока спрашивали на форуме
Так зачем подавать , когда можно спросит . Мы же экстрасенсы - гадаем на нулевых картах и ип…

Последнее редактирование:
Подскажите,какие мфо помимо этого списка могут дать с ип и плохой ки? С этого списка все попробовал,везде отказ..

Последнее редактирование:
Как добить капусту? Был займ в далеком 16 году, была просрочка недели две, погасила и всё, больше не дает
Через киви кошелёк заявку подайте и с госуслуг подтверждение разрешите

Подскажите,какие мфо помимо этого списка могут дать с ип и плохой ки? С этого списка все попробовал,везде отказ..
Что бы хоть кто давал, нужно иногда закрывать имеющиеся.

в манимене был долг 20 к, закрыл после просрочки в 60 дней со скидкой
Потом дали 3 к сразу, закрыл, дали 10
Держу уже дней 15-20 (это если что до раздачи все было)
Если закрою эти 10, сколько дадут
Я понимаю что тут шара
Но какого вероятность блока или поднятие лимита ?

Закрывать 13000
Деньги не мои, хочется как-то быть уверенным, ибо вернуть через час

дали,нет?
Да, одобрили 3к, неужкли, будем теперь качать их, до 27500 как там пишут) надеюсь подружимся, смотрели долго около часа наверное, оператору весь мозг вынес)

в манимене был долг 20 к, закрыл после просрочки в 60 дней со скидкой
Потом дали 3 к сразу, закрыл, дали 10
Держу уже дней 15-20 (это если что до раздачи все было)
Если закрою эти 10, сколько дадут
Я понимаю что тут шара
Но какого вероятность блока или поднятие лимита ?

Закрывать 13000
Деньги не мои, хочется как-то быть уверенным, ибо вернуть через час
У меня было точно также, по итогу дали 20 после 10

Кредиттер, турбо займ, быстро деньги, Вива, просто непробивные и несломаемые конторы которые не дают ни при каких обстоятельствах, при любой Ки, в быстро деньги заявку кидаю уже года 3 с любой Ки всегда отказ

Манимен 10 к держал дней 20, закрыл 12400 с комиссией
В итоге дали опять 10, не советую
Челам которые годами продали дают 30-70
Мне с кредитный рейтингом 584 дают те же 10
не советую крч рисковать
Еще и человек должен остался 2400 и подставил