Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Деньги сразу онлайн 1000р, 1700, 2000р
+ страховка ко всем по 400р. И комиссия за оплату 50р
Нафиг они нужны.....
В минуса платишь
Я в свое время не стала брать маленький займ, позвонила на гл в скорфин, а не в нф. Дали скорфин 12000. Хотя тут утверждают, что скорфин не даёт на карту

Я в свое время не стала брать маленький займ, позвонила на гл в скорфин, а не в нф. Дали скорфин 12000. Хотя тут утверждают, что скорфин не даёт на карту
Мне деньги сразу ( Скорфин) 1й на карту в офисе дали 14 , втрой дистанционно 19 на карту, причём в он лайн ( НФ) долг 3 года)

Мне деньги сразу ( Скорфин) 1й на карту в офисе дали 14 , втрой дистанционно 19 на карту, причём в он лайн ( НФ) долг 3 года)
Второй имеешь ввиду после погашения первого? Или второй поверх первого? Итого у тебя 3 займа было у них?

Не, закрыл 14 , дали 19
А как думаешь, у меня онлайн у них просрок год+, 25к.А по гл долг 20 но его продали. Звонил снова на гл заявку оформить дают но говорят в офис идите т. К у вас нет карты привязанной к лк(я её удалил т. К там аресты были). Вот я думаю смысл есть ехать в офис, кому нибудь интересно давали после проданного долга

Оплатил онлайн, позвонил на гл отказ. А в приложении повышают на 500р

А как думаешь, у меня онлайн у них просрок год+, 25к.А по гл долг 20 но его продали. Звонил снова на гл заявку оформить дают но говорят в офис идите т. К у вас нет карты привязанной к лк(я её удалил т. К там аресты были). Вот я думаю смысл есть ехать в офис, кому нибудь интересно давали после проданного долга
Думаю нет смысла, но если не далеко, попробуй.

Кстати может кому будет полезно. Мне с убитой ки 3 в прошлом году Рубль ру сразу 7к одобрили но я тупанул:указал что работаю официально а они по ватсаппу просят выписку с гос услуг отправить им. Так что указывайте самозанятый кто будет регаться.Эта конторка очень редко обсуждается я заметил, но видимо скоринг у них более менее лояльный

Кстати может кому будет полезно. Мне с убитой ки 3 в прошлом году Рубль ру сразу 7к одобрили но я тупанул:указал что работаю официально а они по ватсаппу просят выписку с гос услуг отправить им. Так что указывайте самозанятый кто будет регаться.Эта конторка очень редко обсуждается я заметил, но видимо скоринг у них более менее лояльный
Страховки впаривают оплатить сначала от 2500р . Потом дают 500р

КИ в нуле, куча просрочек, ИП нет.
Брал несколько дней назад в Гринмани 4 тысячи, сегодня погасил. Одобрили 98, забрал :)
Ага, ещё и ипотеку предложили и авто подарили, раз уж 4 тысячи вернули в срок

Вложения

• IMG_1216.webp
    IMG_1216.webp
    50.1 KB · Просмотры: 35
Это какие то чудеса дамы и господа)) я гринов стабильно каждые 5 дней заряжаю, с 21 года как был отказ так и ничего не изменилось , 98 я в шоке :) надо же как проперло

Это какие то чудеса дамы и господа)) я гринов стабильно каждые 5 дней заряжаю, с 21 года как был отказ так и ничего не изменилось , 98 я в шоке :) надо же как проперло
сам в шоке 😀
Давно у них не был)

Вложения

• IMG_1218.webp
    IMG_1218.webp
    90.8 KB · Просмотры: 34
Это ему выдали что бы он нам раздал, на весь форум так сказать 😂😂

Кстати, может кому пригодится. Вот список, где в феврале одобрили помимо Гринов спокойно:
Быстроденьги
Турбозайм
Аденьги
Доброзайм
Приветсосед
Дозарплаты
Ykky
Срочноденьги
Мигкредит
Финтерс
Хурма
Корона
Займиго

У остальных либо в бане, либо отказ)
знать бы Вашу КИ, просрочки, нагрузку и наличие ИП - можно было бы сделать какие-то выводы