Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Всем здравствуйте! Хочу отчитаться: вчера знакомый решил взять займ на 10ка. Пошли к наземникам "Срочноденьги".
О Боже, час просидеть в офисе, +100500 вопросов вплоть чуть ли не дорословной до 7го колена, но одобрили ему 2ка.
Так как КИ у него вхлам + новый паспорт (старый посеял где-то) + аресты на банковских картах
г. Казань (местные поймут где Колхозка)

Вложения

• IMG_20240227_165837.webp
    IMG_20240227_165837.webp
    492.5 KB · Просмотры: 25
Последнее редактирование:
Народ подскажите. Одобрили в миг кредит, после многочисленных отказов. Пытаюсь привязать карту, не подходит. Ни озон, ни пластик новиком банка. Сделал запрос, сказали привязывайте другую карту, ну сбер в аресте и прочие популярные, какую карту им надо то что бы подошла??
Я юзаю Новиком. Работает все ок. И приходят и оплачивается

Веббанкир и вебзайм резко ему отказали, странно. Даже с моей вхлам убитой ки они мне одобрили. По НКБИ я не знаю какой рейтинг у него, пытались посмотреть, но из-за нового паспорта ошибку выдает

Мне в офисе отказ был только после онлайн одобрили
У меня было ИП погашено, они сказали что одобрят ток в офисе после актуализации данных, в онлайне будет всегда отказ) хз у меня офис далеко поэтому я забил)

Кто подскажет : собираюсь в деньгу в офис, сколько запросить и сколько зп указать!? А то все время что у них был зп указывал сотку и постоянно отказывали. Может пофигу придти как барин и сказать что самозанятый с доходом в 400к?

Сегодня оставила заявку и уже как 2 часа тишина
Я позвонил сейчас на горячую линию еле нашли заявку.Потом нашли и сказали в течении 10 мин решение будет.

Я позвонил сейчас на горячую линию еле нашли заявку.Потом нашли и сказали в течении 10 мин решение будет.
Вот и я сейчас позвонила сказали 10 минут, вам пришел ответ?

похоже сломали - ни срок, ни лимит не даёт установить
Ты на вкладке кредитных каникул потому что , вот и сумма и срок 0. Под сроком вкладка есть вторая , что то там бронзовый , ее нажми и сможешь выбрать сумму и срок

Вообщем, сегодня рейд по наземникам. Профи кредит отказ, добро займ отказ, инкогнито кредит отказ,экспресс деньги отказ, zaim express(фиолетовое с убогим сайтом) отказ. Сейчас на пути в деньгу, там откажут и останется деньги сразу, долг продан подача на гл открыта, но не оформить т к карты нет в привязке, сказали пробовать в офисе. Удачи можно не желать уже прекрасно знаю что побреют