Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)
У меня первые 5 займов были по 1 к потом закрыла дали в займы РФ тоже 1 к через две недели у них закрыла дали 3 к уже потом у них закрыла вернулась в экспресс там дали так же 3 к , потом через 21 день закрыла дали уже 5 к и вот третий займ на 5 к думаю сегодня гасить или нет там выходит погашение с комиссией 5900 с копейками ( боюсь потерять 1000 (
Лично мне через неделю дали 10, советую после погашенной трёшкт ставить ползунок тыщ на 15 или на максималку, скорее всего не откажут, у меня просто точно так же все было, в итоге на след день погасил 3 дали уже 10
У меня первые 5 займов были по 1 к потом закрыла дали в займы РФ тоже 1 к через две недели у них закрыла дали 3 к уже потом у них закрыла вернулась в экспресс там дали так же 3 к , потом через 21 день закрыла дали уже 5 к и вот третий займ на 5 к думаю сегодня гасить или нет там выходит погашение с комиссией 5900 с копейками ( боюсь потерять 1000 (
Я вчера потерял 4000, закрыл займкра, брал на месяц, оплатил за 3 дня до конца срока 11500. В итоге лимит тот же оставили 9500.
И деньги сразу 4й займ оплатил с комиссией и страховкой одобрили на 500р больше. Тоесть я в минусе т.к страховка идёт в счёт займа.
Есть соответствующие ветки, воспользуйтесь поиском. Также можете виртуальную карту выпустить. Сам недавно счета в Тинькофф удалил, чтобы арест убрать, и по новой открыл
После 5к к экспресс деньги. РФ на сколько могут повысить третий по 5000 уже , если закрою пользование 16 дней ? Или лучше закрыть и в займы. РФ выше сумму дадут ?
После 5к к экспресс деньги. РФ на сколько могут повысить третий по 5000 уже , если закрою пользование 16 дней ? Или лучше закрыть и в займы. РФ выше сумму дадут ?
Закройте. И попробуйте подать туда и туда не оформляя. Где больше одобрят, там и берите. Я так закрою в займах и подаю в Пигбот и в Займы РФ. Строго в Пигбот одобряют 5000, а в займах 8000. Оформляю в Займах.
В приложение альфа банк есть это предложение от партнёра кредитный лимит ,но кнопка за деньгами не жмется в самом а деньги нет но там действующий займ,его закрыть получается надо ?
Есть соответствующие ветки, воспользуйтесь поиском. Также можете виртуальную карту выпустить. Сам недавно счета в Тинькофф удалил, чтобы арест убрать, и по новой открыл
Юмани тоже запросил у меня из за больших оборотов. Объяснил ситуацию, скинул выписку о зп. Все равно говорят у вас зп никак не клеится к вашим оборотам. В итоге блок
Юмани тоже запросил у меня из за больших оборотов. Объяснил ситуацию, скинул выписку о зп. Все равно говорят у вас зп никак не клеится к вашим оборотам. В итоге блок
У меня так заблокировали Открытие, Райффайзен ВТБ, юмани, Тинькофф ограничил операции. Все по 115 ФЗ, никакие справки и доводы не помогают, вообще не понятно что предоставлять
У меня так заблокировали Открытие, Райффайзен ВТБ, юмани, Тинькофф ограничил операции. Все по 115 ФЗ, никакие справки и доводы не помогают, вообще не понятно что предоставлять
Деньги только после написания заявления о закрытии счетов, остатки переводят на счет в другом банке. Слава богу в юмани не было особо ничего, там говорят проблемотично с этим.
Рейтинг МФО на этой неделе, где давали пропащим:
ДЕНЬГИ НА ДОМ - может выдать большую сумму сразу, родственник Простой Вопрос
ЭКВАЗАЙМ - родственник Турбозайма , но с более лучшим одобрением...
ТОП Онлайн МФО для заемщиков с текущей просрочкой (плохая но не вхлам)
Для заемщиков с убитой ки, кучей просрочек, заблокированными счетами список ниже.
Из известных и популярных онлайн МФО...
В данной теме мы будем обсуждать все новые МФО выходящие на рынок или которые попадают на наши радары. Рассматриваем в первую очередь онлайн займы (или адекватные офлайн конторы в которых требуют...
СНАПКРЕДИТ - новая МФО, запустилась в августе, родственник...
Обсуждаем все, что связано с займами, который выдают с заем с минимумом фотографий, либо через госуслуги.
Не просят фотографии при оформлении
Займиго
БериБеру
Кредиска
Квику
Хурмакредит
ДАВАКА...
ЭКВАЗАЙМ - родственник Турбозайма, но с более лучшим одобрением...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.