Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Есть соответствующие ветки, воспользуйтесь поиском. Также можете виртуальную карту выпустить. Сам недавно счета в Тинькофф удалил, чтобы арест убрать, и по новой открыл
Тинькоф разорвал со мной сотрудничество из больших оборотов а документы не смогла предоставить

У меня первые 5 займов были по 1 к потом закрыла дали в займы РФ тоже 1 к через две недели у них закрыла дали 3 к уже потом у них закрыла вернулась в экспресс там дали так же 3 к , потом через 21 день закрыла дали уже 5 к и вот третий займ на 5 к думаю сегодня гасить или нет 🤔 там выходит погашение с комиссией 5900 с копейками ( боюсь потерять 1000 (
У меня больше было по 1к, потом потихоньку повышали. Сейчас 15к. Но я оформляю через экспрессмоней сайт.

Тинькоф разорвал со мной сотрудничество из больших оборотов а документы не смогла предоставить
Турбозайм, деньги сразу, центрофинанс, займ экспресс, корона, займер, манимен, кэштую, миг кредит, онеклик, гринмани, привет сосед, финтерс, вебзайм, юкки. Насколько я знаю эти дают.

Юмани тоже запросил у меня из за больших оборотов. Объяснил ситуацию, скинул выписку о зп. Все равно говорят у вас зп никак не клеится к вашим оборотам. В итоге блок

Юмани тоже запросил у меня из за больших оборотов. Объяснил ситуацию, скинул выписку о зп. Все равно говорят у вас зп никак не клеится к вашим оборотам. В итоге блок
У меня так заблокировали Открытие, Райффайзен ВТБ, юмани, Тинькофф ограничил операции. Все по 115 ФЗ, никакие справки и доводы не помогают, вообще не понятно что предоставлять

Большой оборот это сколько, интересно?

Кто нибудь знает почему в финтерс невозможно подать заявку ? Последняя заявка была от 04.02.2024 , 30 дней прошло а подача не открылась

У меня так заблокировали Открытие, Райффайзен ВТБ, юмани, Тинькофф ограничил операции. Все по 115 ФЗ, никакие справки и доводы не помогают, вообще не понятно что предоставлять
А деньги то остатки выдают?

Кто нибудь знает почему в финтерс невозможно подать заявку ? Последняя заявка была от 04.02.2024 , 30 дней прошло а подача не открылась
И в феврале 29 дней. Ждите 6 число и там по времени

А деньги то остатки выдают?
Деньги только после написания заявления о закрытии счетов, остатки переводят на счет в другом банке. Слава богу в юмани не было особо ничего, там говорят проблемотично с этим.

Как удаляли? На почту им писать? Долго удаляли?
Удаляется кабинет, если до этого не было у вас у них займов. Если были, то блокируется. Удаляется через приложение, через 30 дней.

В приложение альфа банк есть это предложение от партнёра кредитный лимит ,но кнопка за деньгами не жмется в самом а деньги нет но там действующий займ,его закрыть получается надо ?
Мне объяснили на горячей линии что эта кнопка просто ссылка на аденьги

Манимен удалили наконец ЛК, лучше регать на другой номер? Или без разницы
2500 запрашивай, а то откажут если сразу много попросишь, потом раскачаешь. Они после удаления обычно 2500 одобряют хорошо

2500 запрашивай, а то откажут если сразу много попросишь, потом раскачаешь. Они после удаления обычно 2500 одобряют хорошо
Эх, после удаления подал на 5 и отказ..

После удаления ЛК просила 4000. Одобрили 3000. Кстати это произошло после 3 удаления ЛК. Первые два раза был отказ.

Вечный бан в манимен, удалял кабинет подавал снова и снова вечный бан.
Ну что вам мешает удалить ещё раз. У меня здесь пробило на 3 удалении. А вот в Лайм и Конга не пробиваемы. Уже раз по пять удаляла. Никогда не одобряли, даже при приличной КИ.