Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Подскажите кто вероятнее всего норм повысит и от кого маловероятен отказ на повторный.
На данный момент
Кнопка 7к 9дн (повторный, первый рано погасила так и дали 7к)
Екапуста 10к 10дн (оплатила после очень длительной просрочки, дали такой же лимит как и до)
Гринмани 10к 16дн (дали первый раз после множества отказов)
Ки плохо, ип просрочки и тд

Если хотите написать читай ветки по ним, не пишите, пройдите мимо, все прочитано, очень нужен свежий совет.
Екапуста и кнопка могут. А вот грины, тут лотерея. Либо откажут в повторном или во много раз поднимут лимит.

Тоже самое 3 дня назад произошло и у меня😄👍🏻
У меня вообще кредиска 30т было. Я закрыл и все теперь блок походу. Крутится кружочек и все. В тех поддержке сказали мы решаем вопрос. Уже месяц прошел)

Подскажите кто вероятнее всего норм повысит и от кого маловероятен отказ на повторный.
На данный момент
Кнопка 7к 9дн (повторный, первый рано погасила так и дали 7к)
Екапуста 10к 10дн (оплатила после очень длительной просрочки, дали такой же лимит как и до)
Гринмани 10к 16дн (дали первый раз после множества отказов)
Ки плохо, ип просрочки и тд

Если хотите написать читай ветки по ним, не пишите, пройдите мимо, все прочитано, очень нужен свежий совет.
В Гризманн добавляли видео?

Зп типа много написала
Это через какой период просрочки такие приключения пошли? И что за агенство? Удивительно в том что каллы кештую нередко далеко от закона сами работают, впервые слышу что б заявы писали. А вы в участке объяснительную писали в полиции касаемо данного заявления?

Тоже грины одобрили со страховкой 900, хз одобрят нет, в повторном. Продержал весь срок, от страховки не отказывался

Это через какой период просрочки такие приключения пошли? И что за агенство? Удивительно в том что каллы кештую нередко далеко от закона сами работают, впервые слышу что б заявы писали. А вы в участке объяснительную писали в полиции касаемо данного заявления?
С октября просрочка, в участок не ездила, т. к не по месту прописки вызывали(повестку тоже присылали), звонила, дознаватель дал номер тел, который был указан в заявлении, мол звоните, договаривайтесь, чтоб заяву забрали

С октября просрочка, в участок не ездила, т. к не по месту прописки вызывали(повестку тоже присылали), звонила, дознаватель дал номер тел, который был указан в заявлении, мол звоните, договаривайтесь, чтоб заяву забрали
Вы уверены что разговаривали с полицейским?

Развели тебя.Было такое...проходили... Только я сказала сейчас подъеду,а он съехал и сказал что даст номер звоните договаривайтес.Я говорю ага ..хорошо.естественно не кому не звонила.В прочем и мне больше тоже.

Да все это хрень у меня займов 37 шт звонили якобы с полиции присылали повестки только по факту приезда даже такого кабинета не существует и следователь не когда не даст контакты потерпевшего что бы урегулировать конфликт только при нем и только в отделе вас прочто запугали и не более того это колектора

Просто удивительно, что полиция советует решать вопрос с МФО. Обычно берут объяснительную и посылают товарищей... Тем более вызывают в отдел, который к вам никакого отношения не имеет.

Просто удивительно, что полиция советует решать вопрос с МФО. Обычно берут объяснительную и посылают товарищей... Тем более вызывают в отдел, который к вам никакого отношения не имеет.
Спорить не буду, было убедительно.

Вложения

• IMG_20240307_093908.webp
    IMG_20240307_093908.webp
    138.7 KB · Просмотры: 40
Боже мой. Вам сколько лет? Да такие писульки рассылаются пачками. Вас бы ещё в министерство в Москву вызвали.

Смс от калла это не повестка
У нас с тобой даже заявитель один и тот же ))))

Вложения

• IMG_20240307_084226.webp
    IMG_20240307_084226.webp
    142.3 KB · Просмотры: 36