Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Мне просто ещё в самый первый раз 6000 тысяч одобрили , а дальше до 25
Вы же до этого писали с 9000 до 25 000)?.... Я еще не закрывала 5000 это мой первый раз одобрили , вот и думаю 🤔 повысят ли , не откажут ? Еще от страховки сегодня написала отказалась

А ещё это лучшая контора в мире, могут одобрить сразу 150 тысяч, при просрочке не жестят абсолютно! Я вам больше скажу - они всем долги ПРОЩАЮТ, если просрочка 2 месяца и больше :D скорее бежим все оформлять, нам тут гость говорит, что контора офигенная!)))
Да, считаю лучшая контора! Удобно всё Мега очень. И коллектора их отличные ребята. Помогают вести соцсети, скрашивают свободное время общением приятным в ватсап, дают возможность пообщаться с дальними забытыми родственниками) очень благородные ребятки)

Вы же до этого писали с 9000 до 25 000)?.... Я еще не закрывала 5000 это мой первый раз одобрили , вот и думаю 🤔 повысят ли , не откажут ? Еще от страховки сегодня написала отказалась
Я имею ввиду в самый первый раз дали 6000, потом 7000, потом 9000 , а потом я сама запросила 20000 и одобрили 25.000
Поэтому если просрочек нигде нет, даже если нагрузка большая,то должны хорошо повысить

Отредактировано модератором:

Вложения

• Screenshot_20240317_023857.webp
    Screenshot_20240317_023857.webp
    66 KB · Просмотры: 82
Одобрил фин файв 3к [дурак не поставил лимиты перевели 3 забрали 1,2к не знаю можно ли будет вернуть] там же было предлржения о партнеров думал реклама но нет, ерк и рубалек также по 3к тоже пытались списать но я уже был продуманный и лимиты помогли, будьте внимательны. Если кто знает можно ли вернуть 1200 подскажите пж.

Подскажите, какие карты подойдут к 496КРЕДИТ? Озон не получается, юмани тоже, на остальных минус из-за ареста.

Доброе утро , вообщем , зашёл на этот НБКИ , мои баллы 5 , не знаю почему , один долг в Займере на 6000 , и все , почему такой низкий балл ? С чем это связано? Подскажите кто знает

Доброе утро , вообщем , зашёл на этот НБКИ , мои баллы 5 , не знаю почему , один долг в Займере на 6000 , и все , почему такой низкий балл ? С чем это связано? Подскажите кто знает
Потому что никогда не брали кредитов, один займ и все, поэтому и низкий бал. Если бы и займа не было, то был бы 0, откуда браться истории если нет кредитов)

Потому что никогда не брали кредитов, один займ и все, поэтому и низкий бал. Если бы и займа не было, то был бы 0, откуда браться истории если нет кредитов)
А как повысить рейтинг , если нигде не одобряют ?

Привет такой же вопрос,ничего нигде ни дають,что делать низнаю
Эхх , да походу не судьба значит , не одни мы тут такие ) значит будем тихо радоваться , может оно и к лучшему )))

Ну и всё к чему тогда вопросы , чем мы можем помочь
А вдруг мы знаем какую-то тайную мфо🤭и никому не говорим)
Ребята ну реально, есть список. Гугл в помощь в крайнем случае. Кто ищет, тот всегда найдёт. Одни и те же вопросы изо дня в день.

А вдруг мы знаем какую-то тайную мфо🤭и никому не говорим)
Ребята ну реально, есть список. Гугл в помощь в крайнем случае. Кто ищет, тот всегда найдёт. Одни и те же вопросы изо дня в день.
А вдруг..... всякое бывает ... что же вы от нас скрываете ....😂😂😂

Эхх , да походу не судьба значит , не одни мы тут такие ) значит будем тихо радоваться , может оно и к лучшему )))
Я перепробавала почти все конторы мфо,реально ток до наземников не ходила,авось может попробовать

Наземники иногда очень неплохо одобряют
Хорошо , прислушаюсь , одеваюсь и выхожу до ближайшей конторы ! И вам такой же вопрос , не знаете , им нужно предоставлять справку о доходах ?

Им нужно предоставлять сведения о том где работаешь , итд , итп ? Вы не знаете ?
Я просто говорила. Никаких подтверждений не требовали. Я официально самозанятая