Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Подал на 5к посмотрим, регион я так понимаю у них любой ну если вы не в офис конечно
Так сначала просто заявка отправилась? Ничего не прикрепляли?Я так понимаю и ЛК сейчас пока не дает сделать

Так сначала просто заявка отправилась? Ничего не прикрепляли?Я так понимаю и ЛК сейчас пока не дает сделать
Пока да, просто оставил зайвку на сайте, ждём-с, если через минут 20-30 не позвонят наберу сам

Кому - нибудь такие предложения поступали ?Посмотреть вложение 33404
Да. Оформляют на работе или дома, доки в бумажном варианте подписываются. Контакты просят, но не звонят. Оплата переводом на сбер. При просрочке звонят, контакты и работу не беспокоят.

Да. Оформляют на работе или дома, доки в бумажном варианте подписываются. Контакты просят, но не звонят. Оплата переводом на сбер. При просрочке звонят, контакты и работу не беспокоят.
Нашли сами как то. ЛК нет, все через вацап

Отзвонились, при положительном решение дают только при посещение офиса, короче первый можно получить только в офисе при одобрение
Так вон девка же получила 7к

А что за компания такая ? Под 3% в день ?

Так вон девка же получила 7к
Так к девке и вопросы тогда, мне позвонили с горячей линии спросили где живёте, я сказал СПб, они сказали что там офисов нет, и не планирую ли я посетить регион где офис есть

Отзвонились, при положительном решение дают только при посещение офиса, короче первый можно получить только в офисе при одобрение
Да да тоже только позвонили) пригласили в офис за 600км😂

Вот чтобы не быть голословным

Screenshot_20240404-132146.webp

Отредактировано модератором:
Договора не осталось. Да, под 3 процента. Писали

Вложения

• Screenshot_20240404-133249_WhatsApp.webp
    Screenshot_20240404-133249_WhatsApp.webp
    73.7 KB · Просмотры: 41
  • Screenshot_20240404-133241_WhatsApp.webp
    Screenshot_20240404-133241_WhatsApp.webp
    54.9 KB · Просмотры: 40