Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Подскажите пожалуйста в банкомате есть ли возможность пролонгировать займ? Не вижу такой кнопки

Подскажите пожалуйста. Деньги Сразу , одобрили и перевели 1000, оформляла через приложение , через сколько лучше гасить? Насколько поднимают лимит, у кого как было после 1000?

Подскажите пожалуйста. Деньги Сразу , одобрили и перевели 1000, оформляла через приложение , через сколько лучше гасить? Насколько поднимают лимит, у кого как было после 1000?
Я на следующий день гасила, повторный через гл оформила на 19к

Мне дали. до 15 к раскачал уже их.
Правда я 2 займа им по суду выплатил
Рад за тебя, но я не об этом, а о том что в меня ИП на 800к и таким они не дают, а не о том что у тебя там займы были, у меня у них и с хорошей КИ не одного займа только отказы, а сейчас решил по главное позвонить удалить ЛК нафиг раз все равно не одобряют и девушка мне мягко намекнула о том что мне вряд ли когда то одобрят

Рад за тебя, но я не об этом, а о том что в меня ИП на 800к и таким они не дают, а не о том что у тебя там займы были, у меня у них и с хорошей КИ не одного займа только отказы, а сейчас решил по главное позвонить удалить ЛК нафиг раз все равно не одобряют и девушка мне мягко намекнула о том что мне вряд ли когда то одобрят
как выбираться будешь из такой опы?

Турбозайм, 2 года, 70 заявок, 0 одобренных рублей, самая конченая контора с кучей спама, о фантомных одобрениях и прочего хлама.

Screenshot_2024-04-04-17-00-30-61_21da60175e70af211acc4f26191b7a77.webp

Отредактировано модератором:
Как успех?
500 рублей выставили на 16 или 15 дней . До этого отказы были. Я понял такую вещь, что у них когда они переводят сами на проверку фото дают что то. Короче все это какой то рандом) не поймёшь эту систему