Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Ребят, ну бред какой то. Я постоянно тут жаловался, что нигде не одобряют, вообще нигде. Полез значит в Лайм щас. Аккаунт там был уже, вечные отказы. Щас хренак, подаю, правда исправил, что авто есть в собственности, 30 сек и вам одобрено. 5 к на 40 дней. Моментально упали. Я не понимаю эти МФО, не понимаю. Реально рулетка.

вечный отказ в быстроденьги и кредиттер, есть совет какой в заявке может что указать?
Кредиттер вообще менять нельзя, только через тех поддержку, никак не влияет, быстро деньги раньше за секунду отказ и просили пройти идентификацию, но никак было не пройти, написал им об этом в вк, теперь каждый день подаю заявку, загружаю фото паспорта и за 20 минут каждодневного рассмотра ловлю стабильный отказ, так что ничего тут неподелать, пока звёзды сойдутся в скопление, а луна будет в 0 фазе, тогда они и дадут

Ребят, ну бред какой то. Я постоянно тут жаловался, что нигде не одобряют, вообще нигде. Полез значит в Лайм щас. Аккаунт там был уже, вечные отказы. Щас хренак, подаю, правда исправил, что авто есть в собственности, 30 сек и вам одобрено. 5 к на 40 дней. Моментально упали. Я не понимаю эти МФО, не понимаю. Реально рулетка.
аналогично, тоже были отказы, но решил подать и одобрили 5к

С чем может быть связан блок в лайме? Ни разу не брал у них
блок может быть, как они все заявляют- "вы нам не подходите, согласно нашей кредитной политике"
а на деле, просто программа решила на вас оторваться
так как, у меня был долг в конге, но в лайме спокойно дали, после бана, хотя в их сестринской конторе, долг не погашен

Где то раз в три месяца, после отказа давали блок на два месяца
Так после разморозки лк,сразу открывается подача разве? Если допустим сейчас стоит можно подать только в мае?

как нагрузка? есть просрочки?
18 займов все в просрочки от года до трех лет, почти все уже сходили в суд + 4 кредита в банке пророчены около 4 лет. НБКИ 2 ИП на 1.1кк. Если считать все займы и кредиты долг около 1.5кк

18 займов все в просрочки от года до трех лет, почти все уже сходили в суд + 4 кредита в банке пророчены около 4 лет. НБКИ 2 ИП на 1.1кк. Если считать все займы и кредиты долг около 1.5кк
ашалеть , опытный должник видно)

вообще всем рекомендую квику попробовать у кого там нету займ , мне в январе там дали первый 500 , а потом в феврале с кучей просрочек после закрытия уже 15к долгосрок

вообще всем рекомендую квику попробовать у кого там нету займ , мне в январе там дали первый 500 , а потом в феврале с кучей просрочек после закрытия уже 15к долгосрок
Ну мне давали 3000,после погашения в срок,отказ и бан

Через сколько дней закрыл 500 ?

отказ за 6 сек