Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Офиг от доброзайма, как то давно брал у них уже не помню что как, требуют что то дальше? И лучше второй вариант выбирать же? И на виртуальные дают нет? (нету норм карт просто

Вложения

• Screenshot_20240405_172144_com.android.chrome.webp
    Screenshot_20240405_172144_com.android.chrome.webp
    83.2 KB · Просмотры: 40
Офиг от доброзайма, как то давно брал у них уже не помню что как, требуют что то дальше? И лучше второй вариант выбирать же? И на виртуальные дают нет? (нету норм карт просто
Требуют фото именной карты и показать жест как на картинке

Корона странная очень, оплатил 3₽ с процентами, лимит не повысили. Взял. Через дня 3 открыли еще один займ на 1 тысячу. Даже не знал, что можно два займа там иметь.

поделитесь советом где можно удалить ЛК и подать заново чтобы одобрили? Срочно нужны 2-3к много где подача в заморозке.

Я писал им чтобы удалили личный кабинет, но они ответили что могут только заблокировать. Сегодня написал им чтобы разблокировали, подал заявку и одобрили.

Ребят, ну бред какой то. Я постоянно тут жаловался, что нигде не одобряют, вообще нигде. Полез значит в Лайм щас. Аккаунт там был уже, вечные отказы. Щас хренак, подаю, правда исправил, что авто есть в собственности, 30 сек и вам одобрено. 5 к на 40 дней. Моментально упали. Я не понимаю эти МФО, не понимаю. Реально рулетка.

вечный отказ в быстроденьги и кредиттер, есть совет какой в заявке может что указать?
Кредиттер вообще менять нельзя, только через тех поддержку, никак не влияет, быстро деньги раньше за секунду отказ и просили пройти идентификацию, но никак было не пройти, написал им об этом в вк, теперь каждый день подаю заявку, загружаю фото паспорта и за 20 минут каждодневного рассмотра ловлю стабильный отказ, так что ничего тут неподелать, пока звёзды сойдутся в скопление, а луна будет в 0 фазе, тогда они и дадут

Ребят, ну бред какой то. Я постоянно тут жаловался, что нигде не одобряют, вообще нигде. Полез значит в Лайм щас. Аккаунт там был уже, вечные отказы. Щас хренак, подаю, правда исправил, что авто есть в собственности, 30 сек и вам одобрено. 5 к на 40 дней. Моментально упали. Я не понимаю эти МФО, не понимаю. Реально рулетка.
аналогично, тоже были отказы, но решил подать и одобрили 5к

С чем может быть связан блок в лайме? Ни разу не брал у них
блок может быть, как они все заявляют- "вы нам не подходите, согласно нашей кредитной политике"
а на деле, просто программа решила на вас оторваться
так как, у меня был долг в конге, но в лайме спокойно дали, после бана, хотя в их сестринской конторе, долг не погашен

Где то раз в три месяца, после отказа давали блок на два месяца
Так после разморозки лк,сразу открывается подача разве? Если допустим сейчас стоит можно подать только в мае?