Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Самый жёсткие у меня были росденьги. Нашли всех, родителей, брата, сестру, где живут, у какого какие машины. Писали им. Что типо машину подрехтуем, вы... им во все щели, типо из ментовки им звонили. Вся семья была на панике. Да и фиг с ними. Мама только посмеялась, сестра у меня мнительная, на истерике была. Но ничего, никто не умер. Уже тоже почти два года прошло, ни копейки им не внесла😂
Мне, наверное, повезло с ними. Как только жесть началась - сразу с ними связался, вносил по частям раз в 3 дня. За 1,5 месяца закрыл. Еще и списали в конце часть долга по второму договору. Порядка 6000

Webzaim в просрок был когда бион одобрил) причём в жёстком просроке
очень интересная история. при том, что Бион и Вебзайм имеют одинаковые настройки, т.е. Бион просто витрина. и если вебзайм отказал и до подачи новой заявки осталось 20 дней, то и при заходе в Бион вы те же 20 дней увидите.
может Вебзайм и Веббанкир путаете?

очень интересная история. при том, что Бион и Вебзайм имеют одинаковые настройки, т.е. Бион просто витрина. и если вебзайм отказал и до подачи новой заявки осталось 20 дней, то и при заходе в Бион вы те же 20 дней увидите.
может Вебзайм и Веббанкир путаете?
Нет. Не путаю. В вэббанкире блок

Позвонил в деньги сразу на номер который заканчивается 4348. Как вы там берете займ? 😄позвонил , а мне сказали вы брали последний раз год назад , возьмите на сайте онлайн или у наземников. Как вы умудрились по телефону это сделать?

Позвонил в деньги сразу на номер который заканчивается 4348. Как вы там берете займ? 😄позвонил , а мне сказали вы брали последний раз гол назад , возьмите на сайте онлайн или у наземников. Как вы умудрились по телефону это сделать?
Они не смогут одобрить заявку, этот онлайн для тех кто брал у них
По крайне мере они по телефону так сказали

Квику дал 1000 пятого числа,если сегодня погашу,одобрит подскажите? Это первый займ у них.
Сразу можно подать заявку или лучше позже?

Отредактировано модератором:
На самом деле, был бы рад если бы везде уже перестали давать )
Когда не дают займы, ищешь, все равно находятся где то, как то
А так дают, и все равно тратятся и эти и у других находятся еще
Скоро дойдёшь когда не дадут ни где😃

Кароче в займиго есть давно займ 14000 щас по приколу оформил 2 займ на новый номер сменил 1 цифру в паспорте и дали!)) оплачу не буду рисковать

Отредактировано модератором: