Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

В белые деньги, заявка на выставлении лимита, весит уже больше часа. До этого были только отказы, практически моментально. Как долго еще может висеть?

В белые деньги, заявка на выставлении лимита, весит уже больше часа. До этого были только отказы, практически моментально. Как долго еще может висеть?
Смотрят долго, будет звонок с номера +7499 после индефикации с оператором будет решение, иногда смотрят долго, из-за количества обращений.

Фин файв 5 , отказ 5 сек ! Ерцк долго смотрели ( отказ клиента было ) снова подал тоже самое что и финфайве ! К сожалению бабулеток нет ! 😂
Отказ!
И хорошо,что на привязанной карте не было бабулеток!)) Тк 39р стащить сразу хотели!
Забыла про это совсем..

Отказ!
И хорошо,что на привязанной карте не было бабулеток!)) Тк 39р стащить сразу хотели!
Забыла про это совсем..
А они, кстати, хоть что-то пишут за эти 39 рублей - ну типа ваша ки какашка, не приходите к нам больше никогда?🤣

Отказ!
Забыла про это совсем..
Тоже хотели ! Но этих , я знаю Самарских уё..... . ! Раньше давали , после закрытого ип , никак не дают !

А они, кстати, хоть что-то пишут за эти 39 рублей - ну типа ваша ки какашка, не приходите к нам больше никогда?🤣
Нет не пишут!
Но обязательно приходите через 30 дней,чтобы опять нам отвесить 39р!

У меня списали 39 рублей, а потом в ЛК вывесили вот это🤣
1713601968816.webp

А у меня ничего не получается. Все равно дальше кнопки далее, не уходит
Режим инкогнито ( чёрный цвет ) набираем поиск ерцк либо финфайв ) вылазит сайт, заходим в личный кабинет, восстановить пороль, прийдёт смс и личный кабинет откроется. У меня всё, сходу получилось, только одобрения нет ! 😁

Кто подскажет, кнопка займ звонят??? Обычно за минуту отказ был, а сейчас уже пол часа смотрят
Подал заявку на 7т, попросили фото карты, добавил скрин из лк, звонок заблокировал защитник, одобрили 5к

Режим инкогнито ( чёрный цвет ) набираем поиск ерцк либо финфайв ) вылазит сайт, заходим в личный кабинет, восстановить пороль, прийдёт смс и личный кабинет откроется. У меня всё, сходу получилось, только одобрения нет ! 😁
Спасибо.

Оформляю займ в Е капуста, очень хорошо одобряют и повышают. Заходите, пробуйте, нбки дно, просрочек куча
Поддержу человека, ни разу в жизни капуста не отказывала, после ип, после просрочки в год, всегда старая добрая капуста дает денег, еще и скидки на погашение подкидывает

Сходил в офис срочно деньги, выдали 2к на руки, и 500 страховка, страховку вернули на карту за 10 минут. Спрашивали 5 контактов, никому не звонили, зп указал настоящую, так как стрёмно в офисе говорить заоблачнын суммы. Какие они в целом? На повышение как идут? Что-то слышал на счёт переоформления договора, но особо не понял. Со мной ещё была женщина ей как раз и предложили переоформить договор, старый закрыть, а разницу ей выдать, хотели ей на руки выдать 8к, но она отказалась, видать умная женщина, я бы взял)

Сходил в офис срочно деньги, выдали 2к на руки, и 500 страховка, страховку вернули на карту за 10 минут. Спрашивали 5 контактов, никому не звонили, зп указал настоящую, так как стрёмно в офисе говорить заоблачнын суммы. Какие они в целом? На повышение как идут? Что-то слышал на счёт переоформления договора, но особо не понял. Со мной ещё была женщина ей как раз и предложили переоформить договор, старый закрыть, а разницу ей выдать, хотели ей на руки выдать 8к, но она отказалась, видать умная женщина, я бы взял)
в повторных норм, переоформление это погашаешь проценты по текущему они выдают новый займ с него погашают старый и остаток на руки