Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Кто подскажет, кнопка займ звонят??? Обычно за минуту отказ был, а сейчас уже пол часа смотрят
Подал заявку на 7т, попросили фото карты, добавил скрин из лк, звонок заблокировал защитник, одобрили 5к

Режим инкогнито ( чёрный цвет ) набираем поиск ерцк либо финфайв ) вылазит сайт, заходим в личный кабинет, восстановить пороль, прийдёт смс и личный кабинет откроется. У меня всё, сходу получилось, только одобрения нет ! 😁
Спасибо.

Оформляю займ в Е капуста, очень хорошо одобряют и повышают. Заходите, пробуйте, нбки дно, просрочек куча
Поддержу человека, ни разу в жизни капуста не отказывала, после ип, после просрочки в год, всегда старая добрая капуста дает денег, еще и скидки на погашение подкидывает

Сходил в офис срочно деньги, выдали 2к на руки, и 500 страховка, страховку вернули на карту за 10 минут. Спрашивали 5 контактов, никому не звонили, зп указал настоящую, так как стрёмно в офисе говорить заоблачнын суммы. Какие они в целом? На повышение как идут? Что-то слышал на счёт переоформления договора, но особо не понял. Со мной ещё была женщина ей как раз и предложили переоформить договор, старый закрыть, а разницу ей выдать, хотели ей на руки выдать 8к, но она отказалась, видать умная женщина, я бы взял)

Сходил в офис срочно деньги, выдали 2к на руки, и 500 страховка, страховку вернули на карту за 10 минут. Спрашивали 5 контактов, никому не звонили, зп указал настоящую, так как стрёмно в офисе говорить заоблачнын суммы. Какие они в целом? На повышение как идут? Что-то слышал на счёт переоформления договора, но особо не понял. Со мной ещё была женщина ей как раз и предложили переоформить договор, старый закрыть, а разницу ей выдать, хотели ей на руки выдать 8к, но она отказалась, видать умная женщина, я бы взял)
в повторных норм, переоформление это погашаешь проценты по текущему они выдают новый займ с него погашают старый и остаток на руки

Подскажите пожалуйста, брал в быстро деньги 8к, поддержал 4 дня взял 14, сейчас закрыл потому что кровь из носу больше нужно, но я так понял у них если 15 тр берёшь нечего не нужно, выдало одобрено 10 займов до 30 тр уже, но если больше выбрать там запросит селфи, или сколько выберу уже сразу придут (? Паспорта писал пока временно нету, уехал, буду благодарен за ответы

Вложения

• Screenshot_20240421_020052_com.android.chrome.webp
    Screenshot_20240421_020052_com.android.chrome.webp
    84.9 KB · Просмотры: 34
Привязал новую карту был мастер кард сделал мир, поправил анкету и вылез экран оформление договора, впервые такой текст. На таком экране был раз 700 но было всегда написано " ваша заявка скоро будет одобрена " и бла бла бла, а щас аж руки затряслись, думал ну раз оформление договора, значит шансы есть, а оказалось исход все тот же, через 15 минут пришел отказ) как же заманали уже а
Screenshot_2024-04-21-02-23-08-61_21da60175e70af211acc4f26191b7a77.jpg

Отредактировано модератором:
Credit 7 шляпа, погасил займ и отказ, ну нормальные, чисто рулетка какая то
Я как только их закрыл сразу в блок кинули,белка и надо денег тоже самое,просрочек не было,просто не дают два месяца подавать даже заявку,поэтому я просто удалил лк во всех,потому что это может еще полгода провисеть в блоке

Подскажите пожалуйста, брал в быстро деньги 8к, поддержал 4 дня взял 14, сейчас закрыл потому что кровь из носу больше нужно, но я так понял у них если 15 тр берёшь нечего не нужно, выдало одобрено 10 займов до 30 тр уже, но если больше выбрать там запросит селфи, или сколько выберу уже сразу придут (? Паспорта писал пока временно нету, уехал, буду благодарен за ответы
Что не кто не подскажет блин?) Можно просить 20-25, раз одобрено или фото будет свыше 15, или уж 15 просить ток?(

Отредактировано модератором:
Я как только их закрыл сразу в блок кинули,белка и надо денег тоже самое,просрочек не было,просто не дают два месяца подавать даже заявку,поэтому я просто удалил лк во всех,потому что это может еще полгода провисеть в блоке
А как удалил подробнее пожалуйста?
И были ли там займы и получилось удалить?

Белые деньги написано выставление лимита и уже часа два так
Было у кого так ?это отказ ?
в ветке писали выше, что после этого отказ пришел, но лучше почитайте их отдельную ветку на сайте

Можно просить 20-25, раз одобрено или фото будет свыше 15, или уж 15 просить ток?(
Займы на дядю оформляешь ? Свыше 15 к просят всего два фота паспорта ( можно с галереи загрузить ) в чём проблема у тебя ? Очень непонятные , вопросы задаёшь , в течении месяца как уже ага !😁

Белые деньги написано выставление лимита и уже часа два так
Было у кого так ?это отказ ?
у меня вчера так было , главное дождаться звонка оператора с 7499 начаничается , я вчера спал 2 раза звонок пропустил , сегодня опять подал и позвонили сказали селфи с паспортом в режиме онлайн и фото 2-3 страницы паспорта с архива можно , вот выгрузил сижу жду

у меня вчера так было , главное дождаться звонка оператора с 7499 начаничается , я вчера спал 2 раза звонок пропустил , сегодня опять подал и позвонили сказали селфи с паспортом в режиме онлайн и фото 2-3 страницы паспорта с архива можно , вот выгрузил сижу жду
Спасибо
Посмотрим позвонят или нет 😄