Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Если не было займов, через мобильное приложение можно удалить, через 30 дней полностью удаляют данные и ты можешь пройти регистрацию снова. На моем примере удалял два раза дали: 7000 первый второй 30 000 третий 100 000
После 30к ! Дали 100 к ! Когда это было ?

После 30к ! Дали 100 к ! Когда это было ?
1714111250328.webp

в сентябре 2023

Да, я читала это)Ну там просто про Финтерс, сказали)
Смотри был давно долг в кликах году 2014, далее в том году раскачала кэш ту ю до 15 что ли ушла в просрок , они долг продали , удалила кабинет и сразу дали 7 потом 8 и вот после них дали Деньги сразу , до этого у последних всегда отказ был .

Где можно взять второй номер для регестрации в короне?
Заказать симку Тинькофф, привезут через час в любое удобное место. Плюс к этой симке подключается виртуальный номер и вуаля + 2 номера в кармане

Может кому пригодится информация - для тех у кого арестованы карты, я оформила именную карту Росбанка (делалась около 5 дней, не больше) в постановлении от приставов в том числе есть и росбанк, но все, абсолютно все банки в аресте, а росбанк нет. И так уже третий раз, постановление есть - ареста нет. Деньги всё равно там на всякий случай не держу, но для приёма нала норм)

Здравствуйте где дают займ на виртуальную карту МТС и без снилс
на виртуалку МТС давали Белка, кредит7, надоденег. просили скрин из инет банка. но у них идентификация по СНИЛСу.
возможно займер и турбозайм так же на виртуалку дадут. но там везде снилс нужен. он по моему почти везде нужен, чтобы люди по второму разу не регались

Может кому пригодится информация - для тех у кого арестованы карты, я оформила именную карту Росбанка (делалась около 5 дней, не больше) в постановлении от приставов в том числе есть и росбанк, но все, абсолютно все банки в аресте, а росбанк нет. И так уже третий раз, постановление есть - ареста нет. Деньги всё равно там на всякий случай не держу, но для приёма нала норм)
У меня Росбанк быстро арестовывали. В минус уходило.
А последние месяцы да, пока тьфу тьфу нормально. Хотя арест от пристава.
Даже не знаю с чем это связано. Также Хоум Кредит.

на виртуалку МТС давали Белка, кредит7, надоденег. просили скрин из инет банка. но у них идентификация по СНИЛСу.
возможно займер и турбозайм так же на виртуалку дадут. но там везде снилс нужен. он по моему почти везде нужен, чтобы люди по второму разу не регались
Турбозайм не дает на виртуалку мтс

У меня Росбанк быстро арестовывали. В минус уходило.
А последние месяцы да, пока тьфу тьфу нормально. Хотя арест от пристава.
Даже не знаю с чем это связано. Также Хоум Кредит.
Да в любом случае, как именная карта они самые быстрые вроде как, и за два года периодически прилетают аресты, а этим пофиг