Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Где можно взять второй номер для регестрации в короне?
Заказать симку Тинькофф, привезут через час в любое удобное место. Плюс к этой симке подключается виртуальный номер и вуаля + 2 номера в кармане

Может кому пригодится информация - для тех у кого арестованы карты, я оформила именную карту Росбанка (делалась около 5 дней, не больше) в постановлении от приставов в том числе есть и росбанк, но все, абсолютно все банки в аресте, а росбанк нет. И так уже третий раз, постановление есть - ареста нет. Деньги всё равно там на всякий случай не держу, но для приёма нала норм)

Здравствуйте где дают займ на виртуальную карту МТС и без снилс
на виртуалку МТС давали Белка, кредит7, надоденег. просили скрин из инет банка. но у них идентификация по СНИЛСу.
возможно займер и турбозайм так же на виртуалку дадут. но там везде снилс нужен. он по моему почти везде нужен, чтобы люди по второму разу не регались

Может кому пригодится информация - для тех у кого арестованы карты, я оформила именную карту Росбанка (делалась около 5 дней, не больше) в постановлении от приставов в том числе есть и росбанк, но все, абсолютно все банки в аресте, а росбанк нет. И так уже третий раз, постановление есть - ареста нет. Деньги всё равно там на всякий случай не держу, но для приёма нала норм)
У меня Росбанк быстро арестовывали. В минус уходило.
А последние месяцы да, пока тьфу тьфу нормально. Хотя арест от пристава.
Даже не знаю с чем это связано. Также Хоум Кредит.

на виртуалку МТС давали Белка, кредит7, надоденег. просили скрин из инет банка. но у них идентификация по СНИЛСу.
возможно займер и турбозайм так же на виртуалку дадут. но там везде снилс нужен. он по моему почти везде нужен, чтобы люди по второму разу не регались
Турбозайм не дает на виртуалку мтс

У меня Росбанк быстро арестовывали. В минус уходило.
А последние месяцы да, пока тьфу тьфу нормально. Хотя арест от пристава.
Даже не знаю с чем это связано. Также Хоум Кредит.
Да в любом случае, как именная карта они самые быстрые вроде как, и за два года периодически прилетают аресты, а этим пофиг

Что со мной не так? КИ 38/13, ПКР 11! Мне вообще ничего нигде не светит!?
Плохо ищешь, если просрочек не много и пдн не большой то можно набрать херову тучу займов, вопрос надо ли это тебе))

Плохо ищешь, если просрочек не много и пдн не большой то можно набрать херову тучу займов, вопрос надо ли это тебе))
Я несчастные 3000 не могу четвёртый день найти ребёнку на поездку!

Что со мной не так? КИ 38/13, ПКР 11! Мне вообще ничего нигде не светит!?
Займы больше не на кредитный рейтинг сейчас смотрят, а на показатель долговой нагрузки и наличие открытых просрочек

Надо было подрабатывать. В пунктах вб можно по 2/3 в день получить (может еще успеете), или продайте что-то. Если совсем лень что-то делать, сходите в Акс финанс, вроде бы там хорошо одобряют.

Сходите к наземникам в городе
Там всегда одобрение выше, даже если отказы были

Надо было подрабатывать. В пунктах вб можно по 2/3 в день получить (может еще успеете), или продайте что-то. Если совсем лень что-то делать, сходите в Акс финанс, вроде бы там хорошо одобряют.
с радостью бы. работаю на удалёнке. у меня ребёнок - инвалид. ( не посчитайте за оправдание). и я написала не для того, чтоб на жалость надавить, а чтоб умные люди посоветовали подходящие мфо. те, которые были в совете до этого, прошла.

с радостью бы. работаю на удалёнке. у меня ребёнок - инвалид. ( не посчитайте за оправдание). и я написала не для того, чтоб на жалость надавить, а чтоб умные люди посоветовали подходящие мфо. те, которые были в совете до этого, прошла.
Печально. Я думала что инвалидов бесплатно в лагеря отправляют (( Но видимо реально только вариант с наземниками. Или как-то объяснить ситуацию начальству и попросить аванс.

Пробуй во всех, ктото да точно даст, мне дали с ки днище с нагрузкой как у блинковской, а у вас она явно меньше))

Вложения

• 20240426_145819.webp
    20240426_145819.webp
    2.6 MB · Просмотры: 37