Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Сходите к наземникам в городе
Там всегда одобрение выше, даже если отказы были

Пробуй во всех, ктото да точно даст, мне дали с ки днище с нагрузкой как у блинковской, а у вас она явно меньше))
Обязательно!!!! Спасибо!!!))))

Обязательно!!!! Спасибо!!!))))
акс финанс хорошо дают и нормальные суммы. Быстроденьги тоже неплохо. Деньги сразу мне, например, не дали. Деньга еще. Это я все про наземников. Посмотрите, кто в вашем городе есть. Ну и поторопитесь, я смотрю все наши закрыты будут на майские

Вот мой список, даты - это открытие новой подачи на займ после отказа.
Есть что добавить? может пропустил какие-то хорошие на одобрение конторы.
В формате .txt

Вложения

• мф.txt
    мф.txt
    3.8 KB · Просмотры: 31
вчера лайм дал 7к. до этого был долг там, но куда то пропал. Правда прошло 5 лет. И паспорт поменялся. Выставили в ручную проверку, звонили, просили доки загрузить. Потом 2 часа тишины, в итоге одобрили 7. Но карту привязать удалось с третьего раза. Перевели сразу как привязалась

с радостью бы. работаю на удалёнке. у меня ребёнок - инвалид. ( не посчитайте за оправдание). и я написала не для того, чтоб на жалость надавить, а чтоб умные люди посоветовали подходящие мфо. те, которые были в совете до этого, прошла.
Moneyday,banka deneg, Быстро деньги.
Зп от 80к
Пробуйте, удачи.
Банка денег звонит.

Есть шанс что одобрят? Уже как 3 часа весит на рассмотрении

B8D9495E-C290-457A-97BB-45CDE148D7B5.webp

Только что одобрили finfox7 3000, из них 900 рублей страховку списали, и в предложениях было написано, что одобрено у rubalek, перешёл по ссылке, добавил фото карты и паспорта и деньги перечислили

Как там регистрироваться? На горячую звонил только говорит по ссылке
Насколько я поняла, никак. Если одобряют в фин5, то в их личном кабинете есть ссылка по типу одобрено у партеров, сразу одобряют ерцк и потом у них ссылка на рубалек. Данные там всегда от фин5 уже есть

Как там регистрироваться? На горячую звонил только говорит по ссылке
Регаешься в фин5/финфокс7 там берешь и потом автоматом предлагает рубалек,может и не предложит, все данные тянет с фин5

Финтерс нормально повышает? Или он часто отказ даёт на второй займ? Свежей информации не нашла на форуме.
Хз, я два раза просила 7к, так и одобряли после первого 6
Недавно рискнула 15 попросить, так и дали😄 Такое ощущение сколько просишб столько и дают. В Соседе было аналогично.

Тоже u dengi дало отправить заявку через телегу, номера только левые указал
Позвонят утром наверное уже только

Итак, поудалял личные кабинеты в белкакредит, кредит7, и надо денег.
В белке и кредите удалили за час, в надо денег запросили письменное заявление.
После удаления сразу подал в кредит 7, не одобрили.

Через пару часов подал в белку, сделал запрос на 30000 на 20 дней.
Одобрили за 15 минут 3000.

Надо денег, видимо не удалили, и не одобрили.

ПКР нбки 3. Ки дно

Screenshot_20240426-223143.webp

Отредактировано модератором:
Итак, поудалял личные кабинеты в белкакредит, кредит7, и надо денег.
В белке и кредите удалили за час, в надо денег запросили письменное заявление.
После удаления сразу подал в кредит 7, не одобрили.

Через пару часов подал в белку, сделал запрос на 30000 на 20 дней.
Одобрили за 15 минут 3000.
Посмотреть вложение 35787
Надо денег, видимо не удалили, и не одобрили.

ПКР нбки 3. Ки дно
Подскажите, пожалуйста, форму письма на удаление. Всё три организации ответили в течение дня, а у вас за час... В чат, может, написать им?

Подскажите, пожалуйста, форму письма на удаление. Всё три организации ответили в течение дня, а у вас за час... В чат, может, написать им?
Я в чате и писал. Они дали почту куда писать. Написал на почту в свободной форме. Кредит7 и белка удалили без проблем. А вот надо денег запросили написать письмо от руки. Я не стал заморачиваться

Я в чате и писал. Они дали почту куда писать. Написал на почту в свободной форме. Кредит7 и белка удалили без проблем. А вот надо денег запросили написать письмо от руки. Я не стал заморачиваться
Спасибо, закинул письма, может, получится и у меня

Спасибо, закинул письма, может, получится и у меня
много у кого получилось, еще неделю назад все кабинеты ринулись поудалять и много кому одобрили и сейчас думаю шансы велики