Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Как там регистрироваться? На горячую звонил только говорит по ссылке
Регаешься в фин5/финфокс7 там берешь и потом автоматом предлагает рубалек,может и не предложит, все данные тянет с фин5

Финтерс нормально повышает? Или он часто отказ даёт на второй займ? Свежей информации не нашла на форуме.
Хз, я два раза просила 7к, так и одобряли после первого 6
Недавно рискнула 15 попросить, так и дали😄 Такое ощущение сколько просишб столько и дают. В Соседе было аналогично.

Тоже u dengi дало отправить заявку через телегу, номера только левые указал
Позвонят утром наверное уже только

Итак, поудалял личные кабинеты в белкакредит, кредит7, и надо денег.
В белке и кредите удалили за час, в надо денег запросили письменное заявление.
После удаления сразу подал в кредит 7, не одобрили.

Через пару часов подал в белку, сделал запрос на 30000 на 20 дней.
Одобрили за 15 минут 3000.

Надо денег, видимо не удалили, и не одобрили.

ПКР нбки 3. Ки дно

Screenshot_20240426-223143.webp

Отредактировано модератором:
Итак, поудалял личные кабинеты в белкакредит, кредит7, и надо денег.
В белке и кредите удалили за час, в надо денег запросили письменное заявление.
После удаления сразу подал в кредит 7, не одобрили.

Через пару часов подал в белку, сделал запрос на 30000 на 20 дней.
Одобрили за 15 минут 3000.
Посмотреть вложение 35787
Надо денег, видимо не удалили, и не одобрили.

ПКР нбки 3. Ки дно
Подскажите, пожалуйста, форму письма на удаление. Всё три организации ответили в течение дня, а у вас за час... В чат, может, написать им?

Подскажите, пожалуйста, форму письма на удаление. Всё три организации ответили в течение дня, а у вас за час... В чат, может, написать им?
Я в чате и писал. Они дали почту куда писать. Написал на почту в свободной форме. Кредит7 и белка удалили без проблем. А вот надо денег запросили написать письмо от руки. Я не стал заморачиваться

Я в чате и писал. Они дали почту куда писать. Написал на почту в свободной форме. Кредит7 и белка удалили без проблем. А вот надо денег запросили написать письмо от руки. Я не стал заморачиваться
Спасибо, закинул письма, может, получится и у меня

Спасибо, закинул письма, может, получится и у меня
много у кого получилось, еще неделю назад все кабинеты ринулись поудалять и много кому одобрили и сейчас думаю шансы велики

много у кого получилось, еще неделю назад все кабинеты ринулись поудалять и много кому одобрили и сейчас думаю шансы велики
Да, вот ток закрывать их не надо, расчитывая на повышение. Белку удаляла кабинет, заново зарегалась, взяла, продержала недельку, закрыла и все. Опять не дает. А если займ был хоть один, то уже нельзя кабинет удалить

Макс кредит удивил подавал днем каждый раз, моментально отказ, сегодня подал на 4тр одобрили 5 без страховки. Нагрузка приличная, но минимум просрочки есть ип 200к. ЗП реальная почти 250тр, указал 420тр

Уже всю голову сломал, ну нигде не дают, нигде, хз как вспомнил мфобанк, но никогда не давали и тут бам😂😂😂 смотрели 5 минут, потом попросили перефоткать паспорт и переслали)) я так понял хотели допы списать но у меня лимиты

Вложения

• IMG_7143.webp
    IMG_7143.webp
    50.1 KB · Просмотры: 40
Надо попробовать ,они звонят вроде? У тебя как кредитная история? Есть просрочки?
Мне никто не звонил , было написано ожидайте звонка, но перевели сразу, НБКИ 3 , ПРОСРОЧЕК ТЬМА И ИП 3 ШТ