Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

У меня 340 дней просрочка 22к, брал онлайн когда-то, то есть если я поеду в офис возможно могут одобрить? Ничего не скажут, что у Вас просрочка, гасите
Сходи, узнай и нам расскажешь)

В займере неделю с чем то отказ был, сча захожу, а подача открыта, что то поменялось? И лимит стоит 12, попросил 10, перевели) странные)

Вложения

• Screenshot_20240501_110235_com.android.chrome.webp
    Screenshot_20240501_110235_com.android.chrome.webp
    83 KB · Просмотры: 28
Доброе утро ребята ! Не ожидано клики дали 500 руб ! Вообще отказ везде ! Нагрузка ип , короче полный фарш)
Скажите могут повысить клики если сразу 500 руб закрыть и как вообще у них с раскачкой! Всем удачи, спасибо

Подскажите пожалуйста есть просроченный не закрытый займ в деньги сразу онлайн. Позвонил в деньги сразу олд на горячую линию и оставил заявку. Пришла СМС что одобрено в офисе. Стоит ли ехать или там могут отказать?!

Доброе утро ребята ! Не ожидано клики дали 500 руб ! Вообще отказ везде ! Нагрузка ип , короче полный фарш)
Скажите могут повысить клики если сразу 500 руб закрыть и как вообще у них с раскачкой! Всем удачи, спасибо
Мне на следующий день дали 16 к, кому как везёт

Подскажите пожалуйста есть просроченный не закрытый займ в деньги сразу онлайн. Позвонил в деньги сразу олд на горячую линию и оставил заявку. Пришла СМС что одобрено в офисе. Стоит ли ехать или там могут отказать?!
Это всегда пред-одобрение ... всё решается на месте и решает СБ !
Могут одобрить ... бывали случаи !))

В займере неделю с чем то отказ был, сча захожу, а подача открыта, что то поменялось? И лимит стоит 12, попросил 10, перевели) странные)
Мне после ип дали 3, погасил и на 30 дней гулять, возможно с выходом на биржу они ведут себя не стабильно

Мне после ип дали 3, погасил и на 30 дней гулять, возможно с выходом на биржу они ведут себя не стабильно
Меня блокнули навсегда после продажи долга.

Ребят ну подскажите пожалуйста в каких мфо можно попробовать удалить личный кабинет, мож где прокатит !

Добрый день !
Подскажите пожалуйста, кого лучше погасить, чтобы наверняка одобрили?
Юкки 1 займ( продлевала 2 раза)
Джой Мани 1 займ
Банка денег 1 займ
Кредито 24 ( 3 займ 13000, заплатить надо 16к)
Юкки, могут повысить, но люди пишут что частый бан.
Джой мани повышает хорошо
Банка денег может заблокировать
Кредито 24 выдаст , но скорее всего сумму до 16000

Юкки, могут повысить, но люди пишут что частый бан.
Джой мани повышает хорошо
Банка денег может заблокировать
Кредито 24 выдаст , но скорее всего сумму до 16000
А джой Мани когда лучше погасить, у меня написано, что до 23 мая, но могу погасить 14 мая без процентов, типо акция у них первый займ 0%?