Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Доброе утро ребята ! Не ожидано клики дали 500 руб ! Вообще отказ везде ! Нагрузка ип , короче полный фарш)
Скажите могут повысить клики если сразу 500 руб закрыть и как вообще у них с раскачкой! Всем удачи, спасибо
5 займ у них,начинала с 500,сейчас 2500

Подведу итоги месяца.
Был займ в манимене 45000 погасил, заблокировали на год.
Белые деньги был долг 3000 заплатил с просрочкой 3 дня - блок.
Привет сосед 8000 - заплатил за две недели, получил блок на месяц.
Стабильно дают, займер, корона.
После удаления личного кабинета дела 3000 белка, а вот ее сестры кредит7 и надо денег не дают.

Самое интересное, что все это выдавалось в апреле и при этом сбер расшедрился на 4 займа до зарплаты тоже в апреле на общую сумму 12000. Погашено с просрочкой три дня.
Screenshot_20240501-122523.jpg

И вот теперь не дают ни где кроме щаймера, короны. Белка не факт что после погашения расшедрился на новый займ.
Ах да, Джой мани дали неделю назад 6000 и Мос займ выдал 3000.
Нормальные суммы не дают.

Подведу итоги месяца.
Был займ в манимене 45000 погасил, заблокировали на год.
Белые деньги был долг 3000 заплатил с просрочкой 3 дня - блок.
Привет сосед 8000 - заплатил за две недели, получил блок на месяц.
Стабильно дают, займер, корона.
После удаления личного кабинета дела 3000 белка, а вот ее сестры кредит7 и надо денег не дают.

Самое интересное, что все это выдавалось в апреле и при этом сбер расшедрился на 4 займа до зарплаты тоже в апреле на общую сумму 12000. Погашено с просрочкой три дня.
Посмотреть вложение 36128
И вот теперь не дают ни где кроме щаймера, короны. Белка не факт что после погашения расшедрился на новый займ.
Ах да, Джой мани дали неделю назад 6000 и Мос займ выдал 3000.
Нормальные суммы не дают.
Сбер дает с убитой ки ?

Ну вот как то дали, хз как конечно. Но я на них зарплату получаю и брал займы до зарплаты на месяц. Ки убитаЯ.

Пкр 3.
Окб 264
Понял спасибо, зарплатным клиентам наверное по другому скоринг считают )

Наверное. Но больше не дают. Может сбой какой был. Ни че не понимаю
Мне надо паспорт обновлять в Сбере, вообще ничего не дает оформит, паспортные данные устарели, зайду как ни будь в офис, может че выгорит )))

Мне надо паспорт обновлять в Сбере, вообще ничего не дает оформит, паспортные данные устарели, зайду как ни будь в офис, может че выгорит )))
Я через госуслуги обновлял. Все быстро прошло, без всяких офисов

Я через госуслуги обновлял. Все быстро прошло, без всяких офисов
Меня в офис зовут зачем то , ну сбер вообще странная контора по моему мнению)

Я вообще не понимаю как многим с убитой ки дают эти срочно деньги , меня вечно посылают
По новой регистрацию пройди , якобы новый клиент, в ручную ( без госуслуг ) на новый номер ( у меня и на старый вышло)

Ну вот как то дали, хз как конечно. Но я на них зарплату получаю и брал займы до зарплаты на месяц. Ки убитаЯ.

Пкр 3.
Окб 264
мне вообще никогда в сбере до зп не выдавали, у меня за там тоже, но была кредитка, которую благополучно ликвидировали)

попробовал все сегодня МФО из вышепредставленных, в половине есть займы с просроками, в остальных везде отказ, грусть-печаль(

Последнее редактирование:
На какую карту миг кредит даёт? Озон не принимает совсем, на других арест. Мтс или юмани принимают?
Мне сказали только именная должна быть. Привязала не свою дали отказ. Сказали из за карты

Мне сказали только именная должна быть. Привязала не свою дали отказ. Сказали из за карты
Привязала озон свою, не прошла. Привязала тинькоф свою, тоже не подходит. Сделала карту цупис, она именная тоже не подходит. Мтс попробовала и тоже не подходит. Какие банки им нужны то? На сбер арест, на альфе тоже, на втб арест. Других карт нет. Странные они.

Привязала озон свою, не прошла. Привязала тинькоф свою, тоже не подходит. Сделала карту цупис, она именная тоже не подходит. Мтс попробовала и тоже не подходит. Какие банки им нужны то? На сбер арест, на альфе тоже, на втб арест. Других карт нет. Странные они.
Чтобы на лицевой стороне были Имя и Фамилия латиницей ! именно на лицевой стороне, а не как например у Тиньки задом наперед ... верней перед задом !))

Последнее редактирование: