Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Так вроде только с зарплатой прокатыват
Не только. Если уж на то пошло, заёмные средства вообще не подлежат списанию, в полном объёме. Но это через пристава решается.

Не только. Если уж на то пошло, заёмные средства вообще не подлежат списанию, в полном объёме. Но это через пристава решается.
Заемные кредитные , того банка на котором арест
В редких случаях банк может пойти навстречу

Давака второй месяц подряд отправляет гулять на 30 дней.. Раньше из всей этой компашки давали Займиго, БериБеру и Хурма, все давно закрыты и лепят отказы , только хурма недавно выдала , правда там просрочка уже месяца 3
Дали сегодня. 2 часа жлал

Дали сегодня. 2 часа жлал
Мне так не повезло , к сожалению ;(
Честно говоря давно уже никто ничего не дает, хотя по 1-2 займа регулярно закрываю раз в несколко месяцев

Есть варик что турбозайм поднимет. 20к держу примерно 22 дня
Я думаю шанс велик, судя по отзывам, которые я видел про них.. на долгосрок прокачать их вполне можно, и по 50-60к дают если исправно платить..

Займ Мобайл с 10-00 часов все смотрят, они хоть как то в известность ставят какое решение?
Они кстати по глазу бога пробивают сразу. Я как-то заявку подал, через минут 10 с глаза бога смс пришла, что пытались пробить и отказ.

Они кстати по глазу бога пробивают сразу. Я как-то заявку подал, через минут 10 с глаза бога смс пришла, что пытались пробить и отказ.
Так вот кто меня вчера пробивал 🤣. Тоже отказ

Да пусть пробивают не страшно ))

Вложения

• Screenshot_20240502-235808.webp
    Screenshot_20240502-235808.webp
    61.3 KB · Просмотры: 30
Отредактировано модератором: