Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Вчера так же было,фин5 контора - питух
Это одна контора если что :)
Атак на будущее , смотрите когда просят данные карты куда вы их вводите , наверно ссылка на сайт меняется и они вас перекидывают на подбор займов просто )

До этого 10 отказов было, тут на угад подал, молча перевели) ки в норме, хз че им раньше нало было, так что все рандом блин) как у них с повышением? Скок лучше подержать?)

Вложения

• Screenshot_20240502_202357_com.android.chrome.webp
    Screenshot_20240502_202357_com.android.chrome.webp
    79.2 KB · Просмотры: 37
До этого 10 отказов было, тут на угад подал, молча перевели) ки в норме, хз че им раньше нало было, так что все рандом блин) как у них с повышением? Скок лучше подержать?)
Нормально с повышением ,держать естественно не меньше 7 дней.Как и везде.

Это одна контора если что :)
Атак на будущее , смотрите когда просят данные карты куда вы их вводите , наверно ссылка на сайт меняется и они вас перекидывают на подбор займов просто )
Там 39р за услугу причина отказа списывают с карты, которую в заявке указываете.

извиняюсь за вопрос не по теме , брал займы в рубалек и ерцк , списали по 1200 за телеюриста , написал заявления на возврат , сегодня с утра пришло письмо от обеих контор кассовый чек на возврат , а денег до сих пор нет , вопрос надо просто подождать или как вообще реагировать?

извиняюсь за вопрос не по теме , брал займы в рубалек и ерцк , списали по 1200 за телеюриста , написал заявления на возврат , сегодня с утра пришло письмо от обеих контор кассовый чек на возврат , а денег до сих пор нет , вопрос надо просто подождать или как вообще реагировать?
Покричать можешь

Подождать

Надо подождать. Я когда подавала сразу 3 отказа, мне от ерцк пришли сразу вместе с чеком, а от фин5 и рубалек часов через 9

Последнее редактирование:
Кому одобряют финфай, ерцк, финфох 7, эко займ ! Можно здесь попробывать ! Меня отправили в свободное плавание ! 😁
У меня было два займа на 5 и на 7к, второй погасила без просрочки с тех пор уже не одобряют

Кому одобряют финфай, ерцк, финфох 7, эко займ ! Можно здесь попробывать ! Меня отправили в свободное плавание ! 😁
Для привязки карты пишут спишем у вас 46 рублей и вернем обратно , а у меня стоят лимиты 10 руб в месяц на траты , чтобы такие умники как они списать не могли в случае отказа . Поменяла лимит до 50 руб для привязки , списали , вернули я быстренько опять до 10 поставила . Через минуту отказ и попытка списать 46 рублей повторно , но фиг - неудача 😂

Отредактировано модератором:
Не только. Если уж на то пошло, заёмные средства вообще не подлежат списанию, в полном объёме. Но это через пристава решается.
смотря что с картой если арест то деньги замораживают а потом списывают в счёт долга,а если взыскание то человек может успеть снять деньги

Погасил быстро деньги 20, со всеми процентами и комиссиями вышло 27, одобрили 21 онлайн, не взял, могут в офисе дать больше если заявка одобренная сейчас активна на 21 ?

Погасил быстро деньги 20, со всеми процентами и комиссиями вышло 27, одобрили 21 онлайн, не взял, могут в офисе дать больше если заявка одобренная сейчас активна на 21 ?
В офисе наоборот могут меньше дать)

Не бери онлайн, там сколько то дней проходит можешь заявку сам подать какую сумму нужно. Они пересмотрят. Могут больше дать, у меня так было

Скажиие,а быстро деньги лают с совсем плохой ки...и онлайн.И прозванивают ли контакты
Ну по поводу онлайна могут сбрить , а вот в офисе вполне 5000 могут выделить ( естественно с страховой премией)

При первом обращении онлайн практически совсем не дают ... сразу в офис топать !))
Не всегда , если ки более менее , спокойно дадут для проверки 4-7к