Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

А я думал , что у меня у одного такая фигня
У меня вот такая мелодия , ага !

Вложения

• Screenshot_20240509-114440_Yandex Start.webp
    Screenshot_20240509-114440_Yandex Start.webp
    77.5 KB · Просмотры: 27
Здравствуйте, подала заявку в займиго, до этого были моментальные отказы, сейчас крутит уже около часа. Надежда есть на одобрение?

Ребят, подскажите про удобные деньги, в ветки нет инфы. Просрочка 2 месяца, сегодня писали и звонили, типо будут писать заявление в полицию и поднимут окружение. Правда ли про заявление или они не пишут?

Ну что всё! Предел! Больше ни где не дают, перепробовал все МФО и из списка и те, которые не в списке.
Подведем итог.
С убитой ки давали
Манимен раскачал до 45000 без просрочек, блок на год.
Белые деньги один займ, просрочка 5 дней блок на месяц.
Привет сосед один займ, без просрочек блок на месяц.
Хурма - несколько раз, в итоге просрочка, давака, кредиска, бери беру не давали, но заблокировали кабинеты.
Корона давала и даёт. Сейчас лимит 19000.
Займер пока даёт лимит 15000.
Джой мани первый займ 6500, ещё не срок гасить.
Мос займ второй займ на 4000 ещё не срок.
Пэйпээс брал у них давно, долг подан, но дали 3000 дня два назад.
Белка после удаления личного кабинета дала 3000, кредит7 и братья не дают.
Остальные что в списке не дают и не давали никогда.
Самое удивительное 1.5 месяца назад сбер выдал 4 займа до зарплаты на месяц на общую сумму 110000. Погашено, новые не даёт.

Всем респект.
а сбер выдал сразу 4 займа до зп? или вы брали один,гасили и снова брали?

Два в один день и на второй день ещё два, правда больше не дают... Мож сбой какой был?
да я уже сам не знаю, пробую у них практически постоянно -ни разу не одобрили, ни разу просто! Хотя у меня зп там, карта там, но ,конечно, кредитка была просрочена и закрыта, может из-за этого(

да я уже сам не знаю, пробую у них практически постоянно -ни разу не одобрили, ни разу просто! Хотя у меня зп там, карта там, но ,конечно, кредитка была просрочена и закрыта, может из-за этого(
Хз, у меня тоже и зарплата и карта, кредитки только не было, как они давали я не понял

Ребят, подскажите про удобные деньги, в ветки нет инфы. Просрочка 2 месяца, сегодня писали и звонили, типо будут писать заявление в полицию и поднимут окружение. Правда ли про заявление или они не пишут?
Они могут писать и звонить окружению, ставить на бомбер

Подскажите у финтерры как с повышением? Первый займ закрыл по ип, второй дали на 5000 на сколько можно сейчас рассчитывать.