Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

На сайте отобразилось, что долг закрыт?
Да долг закрыт,уже новый только взяли
Звоните им,у нас единственное что странно было,займ оплатили полностью потом второй договор остался на 72 рубля,тоже оплатили и ночью где то часа в 2 закрылся договор

Отредактировано модератором:
Странно, у меня 2000 пришло. А лимит они как повышают? Можно чернз пару дней закрыть или не стоит?
А кто их знает! Я второй раз подаю и второй раз просят сначала страховку оплатить. А нафиг мне их 2000,если я им должна сначала 1500 отдать! Странная контора! :cool:

Доктора не просили оплатить ?
Неет, я вот читаю и в шоке. Просто 2 дали. И долг горит 2300 с чем-то (через 7 дней)

Очень прошу, напишите кому кто одобрял в последний месяц . Очень надо
Неожиданно целевые,просили 5,одобрили9
Белка 5
Надо денег 5 (после погашения отказ)
Лайм 5 на 40 дней
Быстроденьги после 3000 дали 10000
Корона дала повторно но понизила,просрочек нет большая нагрузка нбки 4

Очень прошу, напишите кому кто одобрял в последний месяц . Очень надо
Белка и Кредит7 после удаления ЛК, в Лайме если подача закрыта можно попробовать удалить ЛК, у меня сработало. Белые деньги (но связываться с ними не советую)
Также можно попробовать наземников вроде Центрофинанс либо Деньги сразу (у этих можно 2 займа оформить в офисе и онлайн)

Белка и Кредит7 после удаления ЛК, в Лайме если подача закрыта можно попробовать удалить ЛК, у меня сработало. Белые деньги (но связываться с ними не советую)
Также можно попробовать наземников вроде Центрофинанс либо Деньги сразу (у этих можно 2 займа оформить в офисе и онлайн)
белые деньги даже на почте не одобряют(

белые деньги даже на почте не одобряют(
Может, оно и к лучшему, так как если будет просрочка у них - без нервной системы останетесь)
Не по личному опыту, но судя по отзывам в их теме так и есть)

Подскажите пожалуйста супруг загасил занимательные,куда звонить что бы они договор закрыли?по одному телефону говорят в выходные не работают по другому музыка и тишина
Странно, я в воскресенье получала займ у них. Причем после 18:00, звонила при каждом действии и отвечали на звонки нормально. Пробуйте еще звонить .
А закрыла займ на следующий день (в пн) даже без моих звонков через пару часов займ закрылся, хотя читала, что по этому поводу тоже надо звонить.
Так что у вас 2 варианта, либо звонить звонить сегодня, либо ничего не делать и завтра в течение дня проверять лк.
P. S. Сори, уже увидела, что оплата прошла))

Ну мне корона не давалась долго , ВЭБы с юкки после одного отказа сразу дали
Остальные отказ , турбо уже около 3 месяцев пытаюсь , но увы
1717325508528.png

у меня в юкки максимум 2 рубля))

А если заплатить эту страховку, они выдадут займ и можно будет вернуть эту страховку?
Думаю , что рисковать не стоит , блин , реал контора странная , я прошу у вас бабок в долг , а вы в ответ просите у меня , блин , ну откуда у меня если я у вас прошу?)) Ахаха ))