Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)
Да долг закрыт,уже новый только взяли
Звоните им,у нас единственное что странно было,займ оплатили полностью потом второй договор остался на 72 рубля,тоже оплатили и ночью где то часа в 2 закрылся договор
А кто их знает! Я второй раз подаю и второй раз просят сначала страховку оплатить. А нафиг мне их 2000,если я им должна сначала 1500 отдать! Странная контора!
Неожиданно целевые,просили 5,одобрили9 Белка 5 Надо денег 5 (после погашения отказ) Лайм 5 на 40 дней Быстроденьги после 3000 дали 10000 Корона дала повторно но понизила,просрочек нет большая нагрузка нбки 4
Белка и Кредит7 после удаления ЛК, в Лайме если подача закрыта можно попробовать удалить ЛК, у меня сработало. Белые деньги (но связываться с ними не советую)
Также можно попробовать наземников вроде Центрофинанс либо Деньги сразу (у этих можно 2 займа оформить в офисе и онлайн)
Белка и Кредит7 после удаления ЛК, в Лайме если подача закрыта можно попробовать удалить ЛК, у меня сработало. Белые деньги (но связываться с ними не советую)
Также можно попробовать наземников вроде Центрофинанс либо Деньги сразу (у этих можно 2 займа оформить в офисе и онлайн)
Может, оно и к лучшему, так как если будет просрочка у них - без нервной системы останетесь)
Не по личному опыту, но судя по отзывам в их теме так и есть)
Подскажите пожалуйста супруг загасил занимательные,куда звонить что бы они договор закрыли?по одному телефону говорят в выходные не работают по другому музыка и тишина
Странно, я в воскресенье получала займ у них. Причем после 18:00, звонила при каждом действии и отвечали на звонки нормально. Пробуйте еще звонить .
А закрыла займ на следующий день (в пн) даже без моих звонков через пару часов займ закрылся, хотя читала, что по этому поводу тоже надо звонить.
Так что у вас 2 варианта, либо звонить звонить сегодня, либо ничего не делать и завтра в течение дня проверять лк.
P. S. Сори, уже увидела, что оплата прошла))
Думаю , что рисковать не стоит , блин , реал контора странная , я прошу у вас бабок в долг , а вы в ответ просите у меня , блин , ну откуда у меня если я у вас прошу?)) Ахаха ))
Рейтинг МФО на этой неделе, где давали пропащим:
ДЕНЬГИ НА ДОМ - может выдать большую сумму сразу, родственник Простой Вопрос
ЭКВАЗАЙМ - родственник Турбозайма, но с более лучшим одобрением...
В данной теме мы будем обсуждать все новые МФО выходящие на рынок или которые попадают на наши радары. Рассматриваем в первую очередь онлайн займы (или адекватные офлайн конторы в которых требуют...
ТОП Онлайн МФО для заемщиков с текущей просрочкой (плохая но не вхлам)
Для заемщиков с убитой ки, кучей просрочек, заблокированными счетами список ниже.
Из известных и популярных онлайн МФО...
ЭКВАЗАЙМ - родственник Турбозайма, но с более лучшим одобрением...
Обсуждаем все, что связано с займами, который выдают с заем с минимумом фотографий, либо через госуслуги.
Не просят фотографии при оформлении
Займиго
БериБеру
Кредиска
Квику
Хурмакредит
ДАВАКА...
займ мобайл (мкк семейные деньги) одобрили 10к без звонков и уточнений. Единственное, в ветке писали, что они могут что-то списывать после зачисления, поэтому поставила лимит на карту.
ки убитая...
Были займы во многих мфо и ИП на 300к , погасил , но снова вляпался в эту историю , ИП пока нет , но просрочки уже есть , никто больше не одобряет , каждая отказывает ,такая жизненная ситуация ...
МАНИДЭЙ - малоизвестная спокойная МФО,
ЭКВАЗАЙМ - родственник...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.