Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Там такой странный сайт, в личный кабинет после отправки кабинета не зайти, так как пишет нет такого телефона зарегистрированного.
Такой же случай, пишет что данный телефон не зарегистрирован

Там такой странный сайт, в личный кабинет после отправки кабинета не зайти, так как пишет нет такого телефона зарегистрированного.
А у меня пишет заявка успешно отправлена. Ждите 15 мин. И было 2 звонка- сброса. Хз кто звонил. И тоже в ЛК не заходит. Тупо одна надпись. :ROFLMAO:

Они не по всем регионам выдают
А где они дают? Я с Орена.

Так я туточки. Вы точно про Мани Шоп?
Да, вверху женщина писала про это что точно для Урала и Поволжья. Попробуйте на гл позвонить узнать о заявке. Потому что у меня у самого тишина уже 3-й час

Да, вверху женщина писала про это что точно для Урала и Поволжья. Попробуйте на гл позвонить узнать о заявке. Потому что у меня у самого тишина уже 3-й час
Нет. Это я Вам про Доверикс писала. Извините. :)

Здравствуйте
Только что дали Мани Шоп 1000 р.🤣🤣🤣
Ки убитая в хлам, ИП 400 с копейками,просрочки в займах с 22 года.
Рассмотрели быстро,за минут 20
Аж три контакта давать, которые еще и прозваниваются ради ссаной 1000 рублей?))) Лол

Ребят а подскажите на какой адрес и как писать на отмену страховки и телемедицины на веб займ
В разделе мои обращения-подать обращение-отказ от дополнительных услуг. И все через 15 минут пересчитают. Если займ действующий, при подаче обращения даже можно не вводить реквизиты.

Всем привет,дали займ в лайме,но только по реквизитам почему то,через сколько кому приходили?
Завтра выходной, скорее всего в четверг. Но если у вас карта того же банка, который использует лайм, то до вечера придет

Подскажите в каких займах можно удалить личный кабинет , и зарегистрироваться снова ?

Отредактировано модератором: